?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попались в ленте цены на обучение в нашем Акдениз университете в Анталье на 17-18 год, в этом году чуть повыше будут, говорят.

Первый факультет - медицинский, второй - стоматология. Дальше остальные :) Первый столбик - цена обучения за год, иностранцы платят те же суммы. Второй - половина суммs (если платить раз в семестр). Нижняя часть - факультеты вечернего отделения. Заочки нет.

1 доллар сейчас стоит 6,7 лир. То есть обучение на самом дорогом медицинском факультете - 1500 долларов в год, стоматология - 850 долл в год. Архитектурный, например - 170 долларов в год, туризм - 125 в год.

С иностранным аттестатом абитуриенты сдают экзамен YOS, это математика и логика. Сдавать его можно не только на турецком, но и на английском и даже на русском языке. Если поступил, сдаешь экзамен по турецкому, не сдал - первый год учишь язык в университете.

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Метки

Разработано LiveJournal.com