?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попались в ленте цены на обучение в нашем Акдениз университете в Анталье на 17-18 год, в этом году чуть повыше будут, говорят.

Первый факультет - медицинский, второй - стоматология. Дальше остальные :) Первый столбик - цена обучения за год, иностранцы платят те же суммы. Второй - половина суммs (если платить раз в семестр). Нижняя часть - факультеты вечернего отделения. Заочки нет.

1 доллар сейчас стоит 6,7 лир. То есть обучение на самом дорогом медицинском факультете - 1500 долларов в год, стоматология - 850 долл в год. Архитектурный, например - 170 долларов в год, туризм - 125 в год.

С иностранным аттестатом абитуриенты сдают экзамен YOS, это математика и логика. Сдавать его можно не только на турецком, но и на английском и даже на русском языке. Если поступил, сдаешь экзамен по турецкому, не сдал - первый год учишь язык в университете.

Последние записи в журнале

  • РанДатча 2019, забег 10 км

    Наконец-то мы добрались до дома — и я пишу длинный отчет о забеге для тех, кому это интересно :) RunDatca — это камерный забег, который…

  • Новое кино

    Накопилось уже много фильмов просмотренных, пора отчитаться :) 1. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017). Тру стори о взаимоотношениях…

  • Как у нас дела

    Женя сегодня пошел в автошколу, да, внезапно. По правам, выданным в своей стране, иностранцы в Турции могут ездить за рулем 6 месяцев после…

Комментарии

( 4 комментария — Высказаться по теме )
tatiana_sribna
4 сент, 2018 19:33 (UTC)
Что-то совсем дешево некоторые специальности. Присматриваетесь уже?
bezlepkina
10 сент, 2018 13:03 (UTC)
Ваня пока не определился с направлением.
crazy_bridget
6 сент, 2018 05:06 (UTC)
Интересно, а как качество образования?
bezlepkina
10 сент, 2018 13:03 (UTC)
Сложно оценить.
( 4 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com