?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еда и вес

Что я ела за день:) Спрашивали - отвечаю.

Утром тосты с арахисовой пастой (кальве - очень вкусная), на пляже персик и чуток винограда, на обед суп (там три бедра куриных в тарелке:)) и гренка с сыром лабне (типа филадельфии).

Дальше зашли гости, с ними кофе и конфетку:) А потом выгуливали детей, купили лукум домой, сточила пару кусочков и выпила любимый арбузный фреш.

Сейчас я с детьми в лунапарке, отсюда домой побегу ножками по набережной, не хочу пробежку пропускать. Если бы не бег, я бы еще куриную грудку перехватила бы, когда заезжали домой, но мне до бега лучше 2-3 часа не есть. После бега дома съем немного сыра и горсть орехов. Или таки куриную грудку вареную, как пойдет:)

Вешу 57 кг сейчас, хочу, чтоб так и оставалось.

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Метки

Разработано LiveJournal.com