Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Еда и вес

Что я ела за день:) Спрашивали - отвечаю.

Утром тосты с арахисовой пастой (кальве - очень вкусная), на пляже персик и чуток винограда, на обед суп (там три бедра куриных в тарелке:)) и гренка с сыром лабне (типа филадельфии).

Дальше зашли гости, с ними кофе и конфетку:) А потом выгуливали детей, купили лукум домой, сточила пару кусочков и выпила любимый арбузный фреш.

Сейчас я с детьми в лунапарке, отсюда домой побегу ножками по набережной, не хочу пробежку пропускать. Если бы не бег, я бы еще куриную грудку перехватила бы, когда заезжали домой, но мне до бега лучше 2-3 часа не есть. После бега дома съем немного сыра и горсть орехов. Или таки куриную грудку вареную, как пойдет:)

Вешу 57 кг сейчас, хочу, чтоб так и оставалось.
Tags: Вес, Еда, Меню за день, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой род

    Когда я читаю различные посты о сложных взаимоотношениях с родителями у взрослых людей, о том, как сложно поколениям взаимодействовать, о том, что…

  • Кино

    1. Современная любовь (сериал). Прекрасное кино. 8 коротких историй любви, ни одной провальной. Можно смотреть всей семьей. Приготовиться к утиранию…

  • Дети и кино

    Вы разрешаете смотреть детям любое кино или только выборочно? Строго следуете рекомендованному кем-то возрасту, типа там 12+ и так далее? Недавно мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments