?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еда и вес

Что я ела за день:) Спрашивали - отвечаю.

Утром тосты с арахисовой пастой (кальве - очень вкусная), на пляже персик и чуток винограда, на обед суп (там три бедра куриных в тарелке:)) и гренка с сыром лабне (типа филадельфии).

Дальше зашли гости, с ними кофе и конфетку:) А потом выгуливали детей, купили лукум домой, сточила пару кусочков и выпила любимый арбузный фреш.

Сейчас я с детьми в лунапарке, отсюда домой побегу ножками по набережной, не хочу пробежку пропускать. Если бы не бег, я бы еще куриную грудку перехватила бы, когда заезжали домой, но мне до бега лучше 2-3 часа не есть. После бега дома съем немного сыра и горсть орехов. Или таки куриную грудку вареную, как пойдет:)

Вешу 57 кг сейчас, хочу, чтоб так и оставалось.

Последние записи в журнале

  • РанДатча 2019, забег 10 км

    Наконец-то мы добрались до дома — и я пишу длинный отчет о забеге для тех, кому это интересно :) RunDatca — это камерный забег, который…

  • Новое кино

    Накопилось уже много фильмов просмотренных, пора отчитаться :) 1. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017). Тру стори о взаимоотношениях…

  • Как у нас дела

    Женя сегодня пошел в автошколу, да, внезапно. По правам, выданным в своей стране, иностранцы в Турции могут ездить за рулем 6 месяцев после…

Метки

Разработано LiveJournal.com