Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

До и после или как выглядят минус 10 кг :)

Итак, ДО и ПОСЛЕ:) Ну что, я таки откопала фотки год назад.

Я планировала принять участие в каком-то челендже, для него фоткалась, но травмировала кисть и челендж прошел мимо меня. Вчера случайно нашла эти кадры, которые делались только для меня, конечно.

Мне очень некомфортно выставлять эти фотки ДО, но, пожалуй, это важно. Я не раз писала, но повторюсь, до этого года я никогда не занималась спортом, даже в детстве. Вот 8 месяцев назад начала бегать, а 3-4 месяца назад начала занятия в тренажерке и немного дома. Три месяца - ограничения в питании.

Итог - минус примерно 10 кг, крепкое тело, появились рельефы. И любовь к отражению в зеркале:)

Когда вы пишете что-то вроде «ты и так была худой», «была шикарной, а стала никакой», «формы для женщины важны», вы просто не видите, как это все выглядит под одеждой, а не тщательно замаскированное и в нужном ракурсе на фото. А выглядит оно вот так, и на фото - не худший период.

Некоторые мои друзья мне сейчас говорят, что мне надо набрать 3-4 кг, а то уж слишком. Дорогие, я вас люблю и ценю эту заботу, но, к сожалению, килограммы не набираются в нужные места:) Они прут в самые ненужные - в «ушки» на бедрах, в живот, где все еще большой дистаз, в колени, в складки на спине. А мне сейчас очень хорошо без этого всего.

Я продолжаю заниматься, и когда тело станет крепким по-настоящему, может быть я пару кг и добавлю:) А может жизнь мне их добавит, это дело быстрое:)

Надеюсь, банить никого не придется...
Tags: Бег, Было-стало, Похудение, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments