Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

О возрасте

И вот еще. Сейчас, в 39, я ощущаю себя молодой, даже юной, полной сил и энергии, красивой, уверенной в себе.

А ведь у меня были периоды, например, около 29-32 лет, когда я считала, что мой расцвет позади, дальше - только увядание. Были периоды, когда я считала, что после рождения нескольких детей секса не просто нет, его не будет никогда, все, возраст прошел. В то время я считала себя стареющей, искренне. Легкие отголоски такого состояния были и года 2 назад, но уже как-то помягче прошло (тому есть, конечно, понятное объяснение, но не для широкого эфира).

У меня есть близкие друзья 25-27 лет, а есть и 50-55. Я смотрю на подруг около 50 лет, на то, как они красивы, какие они живые и молодые, и думаю о том, что у меня впереди еще СТОЛЬКО прекрасных лет, столько всего интересного, это невероятно вдохновляет.

При этом я, например, иду на дискотеку с 14-летней девочкой, шикарно провожу время в плясках и вообще не ощущаю, что она ребенок по отношения ко мне, мы просто вместе отдыхаем и отрываемся.

Какой же классный сейчас период, все самое интересное только начинается :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments