Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

О возрасте

И вот еще. Сейчас, в 39, я ощущаю себя молодой, даже юной, полной сил и энергии, красивой, уверенной в себе.

А ведь у меня были периоды, например, около 29-32 лет, когда я считала, что мой расцвет позади, дальше - только увядание. Были периоды, когда я считала, что после рождения нескольких детей секса не просто нет, его не будет никогда, все, возраст прошел. В то время я считала себя стареющей, искренне. Легкие отголоски такого состояния были и года 2 назад, но уже как-то помягче прошло (тому есть, конечно, понятное объяснение, но не для широкого эфира).

У меня есть близкие друзья 25-27 лет, а есть и 50-55. Я смотрю на подруг около 50 лет, на то, как они красивы, какие они живые и молодые, и думаю о том, что у меня впереди еще СТОЛЬКО прекрасных лет, столько всего интересного, это невероятно вдохновляет.

При этом я, например, иду на дискотеку с 14-летней девочкой, шикарно провожу время в плясках и вообще не ощущаю, что она ребенок по отношения ко мне, мы просто вместе отдыхаем и отрываемся.

Какой же классный сейчас период, все самое интересное только начинается :)
Subscribe

  • Мой род

    Когда я читаю различные посты о сложных взаимоотношениях с родителями у взрослых людей, о том, как сложно поколениям взаимодействовать, о том, что…

  • Хочу ли я новенького младенца?

    Я раньше думала, что мне всегда будет хотеться новенького младенца, смогу ли - другой вопрос, а хотеть буду всегда, казалось мне. Но нет, момент…

  • Мое счастье

    Вы часто испытываете приливы счастья? Я очень часто. Вот сейчас 10 утра, за окном проливной затяжной дождь, я с ноутбуком лежу в постели под теплым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments