?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О тату

Сегодня иду делать новые татуировки. Давно хотела, но чего-то не хватало для импульса, вот - хватило сразу для нескольких :)

Первую тату я сделала в 18 лет, ее еще мама застала. Помню, она просто спросила, что это значит - и все, недовольства не выразила, как и удовольствия, впрочем. Это был иероглиф на плече. Потом была спиральная надпись на шее "Audaces fortuna juvat". Потом "Everybody lies" на пояснице (хочу ее немного переделать, суть оставить, а вид изменить, но немного позже, зимой уже). Потом имена детей на запястье, моя любимейшая, они, кстати, написаны на русском языке, но никто не догадывается, если не показать :) Имя Кузи добивала туда уже в Турции. И еще "Никогда не сдавайся" иероглифами по позвоночнику, такая же - у Жени на плече, делали вместе в Киеве. Все эти "наскальные" надписи я очень люблю, ни о какой не жалею, все - память.

Все разговоры на тему, как будут смотреться татуировки на сморщенном теле, меня только веселят. Думаю, когда тело будет уж прям сморщенным, мне будет все равно, как они будут смотреться :) Хотя я вижу тут, особенно зимой, много старичков с классными татушками и в кедах, мне нравится :)

Теперь захотелось нового, появились основания, так казать, скоро покажу :)

Метки:

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Метки

Разработано LiveJournal.com