?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О тату

Сегодня иду делать новые татуировки. Давно хотела, но чего-то не хватало для импульса, вот - хватило сразу для нескольких :)

Первую тату я сделала в 18 лет, ее еще мама застала. Помню, она просто спросила, что это значит - и все, недовольства не выразила, как и удовольствия, впрочем. Это был иероглиф на плече. Потом была спиральная надпись на шее "Audaces fortuna juvat". Потом "Everybody lies" на пояснице (хочу ее немного переделать, суть оставить, а вид изменить, но немного позже, зимой уже). Потом имена детей на запястье, моя любимейшая, они, кстати, написаны на русском языке, но никто не догадывается, если не показать :) Имя Кузи добивала туда уже в Турции. И еще "Никогда не сдавайся" иероглифами по позвоночнику, такая же - у Жени на плече, делали вместе в Киеве. Все эти "наскальные" надписи я очень люблю, ни о какой не жалею, все - память.

Все разговоры на тему, как будут смотреться татуировки на сморщенном теле, меня только веселят. Думаю, когда тело будет уж прям сморщенным, мне будет все равно, как они будут смотреться :) Хотя я вижу тут, особенно зимой, много старичков с классными татушками и в кедах, мне нравится :)

Теперь захотелось нового, появились основания, так казать, скоро покажу :)

Метки:

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Метки

Разработано LiveJournal.com