?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рефлексии

Тут Инна Каравай говорит, что я не жалуюсь Это, конечно, не значит, что я живу в мире розовых пони. Просто всякие неприятности на самом деле стали занимать гораздо меньше места в моей жизни, в моей душе. То ли отношение изменилось, то ли жизнь, сложно сказать наверняка.

Вчера вот был ну вот совсем не мой день. Уже довольно долгое время во мне сжимается пружина. Где-то терплю, где-то слишком долго жду, где-то сдерживаюсь, где-то перебор нагрузок - пружина сжимается. Это все складывается из мелочей. Потом ломается машина, вижу счет, это уже не мелочь, понимаю, что он ломает многие планы, но держусь, ресурс вроде бы еще есть. Потом прихожу на День рождения к другу, меня спрашивают - ну как ты, и я тупо начинаю плакать прямо за столом Пружина немного разжимается. Потом дышу, смотрю на друзей, они мне дороги, потом ем вкусные креветки - и вот уже все очень даже ничего. Потом дома молчу пару часов - и утром я уже снова довольна жизнью, все нормально, все преодолимо, жизнь замечательна.

Кто-то говорит - ты герой, дома столько детей, как ты на это решилась. Ну а на самом деле это не нагрузка для меня, вот правда. Всего-то 8 детей у нас сейчас дома Дети подрощенные, хорошие, интересные. Да, все разные, с особенностями, с непривычным мне поведением - но мне это интересно, это меня не нагружает. Мне нравится наблюдать за ними, смотреть, как они паруются, как сходятся в чем-то, а в чем-то нет, как учатся "выживать" в большой семье, как учат и меня тоже чему-то. Стараюсь почти не вмешиваться, наблюдаю, чуток корректирую и отхожу дальше наблюдать. Это очень интересно и полезный опыт для каждого, кто сейчас тут у нас живет.

Вокруг сейчас тут много друзей, не получается много общаться, но сколько-то - получается, я радуюсь этому очень, иногда даже радуюсь, что эти люди просто есть вот тут рядом, может быть, надо об этом почаще им говорить, вот задумалась


Я продолжаю рефлексировать на тему того кто я вообще, где я, зачем я и как дальше жить Очень много думаю об окружающих людях и ситуациях в их жизнях. Думаю о том, как интересно многое повторяется в моей жизни из жизни моей мамы. Я хочу сделать новые татуировки и завтра, наверное, даже пойду это реализовывать. Жизнь идет и она мне очень нравится.

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Комментарии

( 3 комментария — Высказаться по теме )
yuliabelka83
20 июн, 2018 05:00 (UTC)

Я всегда тату делаю в стрессовые моменты

bezlepkina
22 июн, 2018 12:15 (UTC)
Ну вот :) В понедельник сделаю :)
tatiana_sribna
20 июн, 2018 05:29 (UTC)
Все отлично, я рада, что Вы редко жалуетесь. Мы каждый день подвергаемся стрессам и у каждого есть что-то такое, чем и их снимать. К сожалению, у многих это еда. :)
( 3 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com