?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, все мои косметические закупки - это средства для волос, для тела и уходовая косметика для лица. Покупаю я все в Киеве в трех местах, это магазин НаталиОрганик, группа по продаже корейской косметики MiMiSha и магазин МейкАп.

Теперь о том, что на картинке. Лосьоны и кремы для тела. В нашем климате полгода душ принимается по несколько раз в день, особенно, если занимаешься спортом. После каждого душа, конечно, нужно использовать эти средства, потому их много не бывает :)

1. Лосьон для тела Coenzyme Q10 Fresh Moisturizing Body Lotion. Густой, с ненавязчивым приятным запахом, моментально впитывается, не оставляет никакой липкости. Очень понравился.

2. Также очень мне понравились ароматные кремы для тела от НаталиОрганик, вот эти и другие запахи. Очень нежные, аромат держится на коже, мне очень нравится.

3. И, конечно, обязательно использую Крем для упругости кожи и Антицеллюлитный фито-крем, они действительно "работают".

Для лица:

1. Маски для лица от НаталиОрганик незаменимы и несравнимы ни с какими другими. Лучшие для меня: маска с голубым ретинолом, маска с биозолотом и лифтинг-маска с пептидами, остальные маски от Наташи тоже использую, чередую.

2. Моя любовь для жаркого климата - сыворотка-активатор, заменяет мне крем, не жирнит, не скатывается, когда потеешь, здорово ухаживает за кожей.

3. Любимый крем и крем под глаза. Еще вот взяла ночной крем.

4. Корейские скатки - это чудо, думаю, вы все об этом знаете. После этих гелей лицо гладкое и сияющее. В этот раз взяла такую, использую разные время от времени: https://www.facebook.com/groups/koreaneauty.kiev/permalink/800380860172932/

Ну и для волос :) Так много сразу - это потому что добрая фея Анна Ильяшенко (Anna Ilyashenko) была так добра, что все это мне привезла :) Думаю, до конца лета мне точно хватит :) Почему нужно так много - поясню еще раз. Волосы мою раз в 1-2-3 дня, море, спорт, жара, солнце - факторы, которые волосы "утомляют". А хорошие маски и кондиционеры помогают им оставаться в нормальном состоянии. Маски мне нужно много на 1 раз, горсть. 500 мл - это на 4-5 раз. Банка маски от НаталиОрганик 390 мл - на 3 раза, не больше. Я не знаю, как можно использовать столовую ложку маски, мне это не постичь :) Потому - мне нужно много разных прекрасных масок для волос, да, Женя уже смирился :)

Итак.

1. Я обязательно использую маски от НаталиОрганик. Они наносятся ДО мытья головы, нанести, часик подержать и потом уже мыть голову (и потом кондиционер, да). Не стану описывать эффект, пробуйте, для меня они незаменимы. Использую все отсюда https://nataliorganic.com/uxod-za-volocami/macki-dlya-voloc/. При этом бальзамы и кондиционеры этой марки мне не подходят вообще.

2. Также очень люблю спрей и термозащиту.

3. Мой мастхев для волос - это кондиционер и масло для волос CHI аргановой серии. Если эти средства у меня заканчиваются - я нервничаю :)

4. Маска-пилинг для кожи головы Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack от La'dor.: https://www.facebook.com/groups/koreaneauty.kiev/permalink/807837789427239/

5. Маска для волос Welcos Confume Argan Gold Treatment
https://www.facebook.com/groups/koreaneauty.kiev/permalink/789198571291161/, очень нравится, покупаю не первый раз.

6. Йогуртовый кондиционер для волос Welcos Kwailnara Plain Yogurt Pure Conditioner https://www.facebook.com/groups/koreaneauty.kiev/permalink/816311595246525/

7. Маска для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue Deep Nourishing Treatment

8. Увлажняющая маска для волос Daeng Gi Meo Ri Jinyoon Hair Pack

9. Регенерирующий интенсивный кондиционер
Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment

10. Кондиционер для всех типов волос
Daeng Gi Meo Ri Ja Dam Hwa Conditioner All Hair

11. Интенсивная медовая маска для волос
Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask (наносится после мытья головы, прогревается феном 10-20 минут, смывается, офигенная :)).

12. Укрепляющая крем-маска
Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibre Force Bonding Cream, разводится с Концентратом для восстановления структуры поврежденных волос
Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibre Force Bond Connector Infusion

Ну вот и все, разве много? :))

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Комментарии

( 1 комментарий — Высказаться по теме )
evening_cowboy
3 июн, 2018 23:14 (UTC)
целый набор)
( 1 комментарий — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com