Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Флешмоб "5 лет"

Оказывается, прошло еще 5 лет с того флешмоба :)

Дописываю.

Мне 39. Живу в Анталье уже 4 года. Наслаждаюсь местом жизни каждый день, восторг не проходит. У меня четверо детей, младшему 3,5 года, он совсем недавно обрел относительную самостоятельность, и я смогла сепарироваться от него и от материнства в целом. Теперь есть не только я-мама, есть я-женщина, я-личность и даже я-мотиватор. Последние полгода активно занимаюсь бегом и спортом в целом. Мне уже начинает нравиться, как я выгляжу. Ощущаю большой запас энергии, мало сплю, много двигаюсь, хочу веселья и свершений. Доходов хватает на комфортную жизнь, но не хватает на инвестиции. Старшему сыну уже 13 лет. Квартиру в Аланье продали, квартиру в Гомеле не купили, но теперь у нас есть там две "двушки" и машина тут. Зарабатываю все тем же, что и 5 лет назад, правда, горизонты несколько расширились. Муж кардинально сменил вид деятельности и счастлив в новой работе. Мечтаю о бОльших доходах, новых бизнесах, больше не хочу рожать, хочу впечатлений, эмоций, чувств и самосовершенствования.
Ощущаю себя моложе, чем 5 и 10 лет назад :)

Мне 34. Живу в Гомеле в большой и красивой съемной квартире, готовлюсь к покупке не менее большой и красивой квартиры тут же, в Гомеле, а также выплачиваю квартиру в Аланье. У меня трое детей, любимый муж, нашему браку - меньше года, мечтаем о детях еще. Я фрилансер, моя команда (а в ней уже больше 100 человек) занимается копирайтингом и наполнением сайтов, также я занимаюсь арендой и продажей апартов в Турции. Работы свои люблю до невозможности, мечтаю о расширении команды и фронта работ, надеюсь на открытие бизнесов в других сферах. Также мечтаю о жизни в стране с теплым климатом круглый год.

Мне 29. Живу в Киеве в съемной однушке, без надежд на покупку жилья, периодами от этого впадаю в глубокое отчаянье. Мой муж работает учителем в школе, я уже год во фрилансе, начала набирать свою команду. Моим сыновьям 3 года и годик. Летом мы были 2 недели в отеле в Турции, остальной отпуск провели в Могилеве с родителями мужа. Мечтаю о новом платье.

Мне 24. Зимой еще живу в Москве, с музыкантом, живем очень бедно, едим пустые макароны, влюблена в него по уши. Уже через  полгода - живу в большой двушке на Троещине в Киеве, купленной в кредит, кредит успешно выплачиваю. Впервые вышла замуж, муж по профессии - клоун, он младше меня, с ним весело. Я работаю в ночном клубе арт-директором и управляющей персоналом, на работе пропадаю по 20 часов в сутки. Муж ревнует к работе, истерит, брак прожил несколько месяцев - попросила уехать, а позже - развода. У меня много друзей, отдыхаю в Крыму, снимая комнатки, мечтаю открыть свое кафе.

Мне 19. Живу в своей квартире-двушке на Отрадном в Киеве, квартира - полуразрушенная, в ней постоянно проходят вечеринки обеих групп нашего юрфака, где я учусь очно на бюджете. Недавно мой дом ограбили, украли деньги, которые мама передала после продажи своей квартиры (часть, конечно), вор бежал на меня с топором - но Бог отвел. В середине года оканчивается мой двухлетний роман с мужчиной, который не любит работать, а в конце начинается другой - с арт-менеджером культового клуба Киноклуб, куда я прихожу в итоге работать, занимаюсь организацией вечеринок после пар университета. Живу с очень скромными доходами, иногда мне даже нечего есть. Всю зиму я проходила в туфлях, ботинки купить было не за что. К концу года живу у моего бойфренда с его мамой - на Печерске, он считал, что жить на Отрадном - ниже его достоинства. Доходы подросли, появилось много новых знакомств, жизнь бурлит - учеба-работа-я стала предпринимателем-очень мало сна. Мечтаю о своем клубе и детях.

Мне 14. Живу с родителями, это наш общий последний год (через год не станет папы и я перееду жить отдельно), мы живем в трешке-хрущевке на Отрадном, в которой почти все мой папа сделал своими руками. Я - один ребенок в семье, сложный подросток. В этом году я в последний раз провела лето на нашей даче, которую я не любила. У меня уже есть парень, ему 16, мы встречаемся весь год. В школе оценки отличные, поведение ужасное, мама отказалась посещать родительские собрания. Главная тема общения с родителями - беспорядок в моей комнате. Бунтую, пишу бизнес-планы, верю в реальность оптовых перепродаж различных товаров, постоянно изучаю газету Авизо на предмет поиска возможностей для заработка денег. Дружу с некоторыми учителями, часто бываю у них дома. Мечтаю открыть свой бизнес.

Мне 9, живу на Отрадном. Учусь отлично, но в школе мне скучно. Меня заставляют заниматься музыкой, я ее не люблю, а местами - ненавижу, часто прогуливаю, вместо музыки иду в бассейн (а потом прячу мокрый купальник за батареей) или встречаюсь с друзьями. Выписываю все доступные детские журналы и газеты - газет было 2, а журналов штук 8. Читаю запоем. Часто собираю макулатуру, а потом читаю книги и журналы, которые собрала, перед сдачей, меня хорошо знают в овощном магазине, где я прошу тележку для сбора, а потом возвращаю. За одну школьную четверть собрала 512 килограмм макулатуры, за что получила путевку в детский лагерь Молодая гвардия. Мечтаю о том, чтоб меня не заставляли убирать в комнате, а когда приходят гости умоляю не выгонять меня "к детям", хочу быть там, где взрослые.

Мне 5, живу на Отрадном. Мама работает дома, печатает на машинке тексты для разных заказчиков, которые приходят к нам домой и сидят в ожидании с дипломатиками в руках, обычно у них есть усы, одеты они в серые костюмы. Они часто приносят мне конфеты. Я сажусь напротив них и жду, пока они со мной заговорят. Папа работает таксистом на желтой волге и часто берет меня с собой в рейс. Я сижу за ним, на пассажирском сиденье и смотрю в зеркало заднего вида, боясь, чтоб папа не уснул. Я читаю книги о революции, а в садике, куда я хожу почему-то редко, я сижу в центре группы и читаю детям те книжки, которые мне дает воспитатель. У меня есть поклонники в группе, я позволяю им себя любить :) Мечтаю о том, чтоб у меня родился братик или сестричка.
Tags: Флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments