?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обо мне

Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю свое отделение и у меня появляется какая-то жизнь без детей (невиданное дело!).

Началось все, наверное, с завершения кормления в октябре, тогда же начался бег. Вначале я бегала с Ваней, потом ему стало многовато нагрузок. Потом с Женей, но ему тоже нужно намного меньше, чем мне. И мне пришлось (я вначале не хотела!) бегать одной. А потом мне понравилось!

И у меня появилось время для себя - это бег. А потом еще прогулка или даже у моря посидеть. Одной! Удивительно :) Еще эта новая набережная, как же она меня радует! Широкие дорожки для прогулок, прекрасная мягкая беговая дорожка, сейчас открыто около 4 км, а будет почти 10 км в одну сторону вдоль моря, бегай, сколько угодно! Площадки, тренажеры, фонтаны, спортивные секции (и там уже куча народу рубится в баскет по вечерам), много лавочек и беседок - ну красота! И когда я там по вечерам теперь бегаю, испытываю такую радость, это же все для меня! :)

Бегаю я 3-4 раза в неделю. Одну длинную (10 км и больше) и остальные короткие 4-6 км. На двух контролирую пульс, на двух - нет. Прогресс с октября просто колоссальный для меня. Я могу бежать легко! Бежать, слушать музыку, получать удовольствие. Одышки нет, ноги и руки не устают.. Уже могу бегать в коротких шортах :) Выбирать спортивную одежду стало намного веселее, я даже могу сделать фото в примерочной и не заплакать :)

Кроме бега ежедневно зависаю на турнике дома, иду к тому, чтоб подтянуться наконец. Скоро дойду! Один человек сказал мне "ты не подтянешься" - ну ок, посмотрим :) В висе также поднимаю ноги, 50-100 раз в день, на пресс. Пресс качаю и обычным способом, 100 за подход, 1-2 подхода в день. На копчике уже мозоль:) А в октябре это было максимум 10 раз в день, больше не могла.

Делаю комплекс упражнений для бегунов 1-2 раза в неделю. Несколько раз в неделю делаю серии из планка-челенджа Анны Цукур. 3 раза в неделю по часу тренажеры, пока жду детей с таеквондо (там в зале этом же стоят тренажеры, вот же повезло мне). И еще 2-3 раза в неделю с Женей ходим в наш придворный зал. Первые 2 месяца сдвиги шли медленно, а теперь уже хорошо заметно, тело подтянулось, цели трансформировались, хочется большего :)

Ушел лишний вес, когда ужины заменила на фрукты. Очень быстро, за 2 недели ушло все, что нужно. За это же время пропало чувство голода по вечерам. Ужины не возвращаю. Порции завтрака и обеда остались теми же, но стараюсь не есть лишнее, если можно обойтись.
Вернулся мой любимый 36 размер одежды :) Купила раздельный купальник! Как же я этому всему скучала! И главное - я стала сама себе нравиться. Ну это вы, наверное, уже заметили по фотографиям в Фейсбуке:)

Хочу новую тату, а лучше три, небольшие, на видных местах. Хочу новые фотосеты. Хочу не утратить время для себя, а лучше еще немного нарастить. Хочу срочно водить машину (права есть с 20 лет, а водить страшно). Хочу подтягиваться. Хочу научиться прыгать в бассейн головой вниз. Хочу интересных новых забегов. Хочу приятных приключений, повидать старых друзей (жду!), узнать новых людей, много общаться и видеть новые места.

Последние записи в журнале

  • О странных людях

    Пытаюсь сформулировать и не очень хорошо получается. Я не страдаю от того, что какие-то незнакомые или знакомые люди считают, что я плохо выгляжу.…

  • О беговом пульсе

    О пульсе еще новенькое. Лонгрид для интересующихся темой :) Так как теперь у меня появился наставник в беговых тренировках, предо мной явился мир…

  • О мотивации

    Федя: мама, можно сегодня не поедем на таеквондо? Я: Федь, а почему ты не хочешь? Федя: не знаю... Я: подумай, дорогой, сформулируй и расскажи.…

Комментарии

( 16 комментариев — Высказаться по теме )
familyfrie
18 май, 2018 14:24 (UTC)
Здорово! Прямо ощущается запал :)
bluesoleil
18 май, 2018 21:09 (UTC)
Надо фото до и после)
bezlepkina
22 май, 2018 20:55 (UTC)
Жалею, что не делала до.
yvo0306
18 май, 2018 21:36 (UTC)

Kolay gelsin!

elly_smit
18 май, 2018 22:51 (UTC)
Ну вы и так красотка, а будете еще краше :) Я тоже не в спорте всю жизнь, где-то мимо хожу))) Хочется примерно того же, что выше написали)
bezlepkina
22 май, 2018 20:56 (UTC)
Главное, начать :)
alika_angie
19 май, 2018 10:05 (UTC)
Очень круто! Немного удивили фрукты на ужин, всегда говорят, что ужин должен быть белковым. Но если результат и так есть, то почему бы и нет)
bezlepkina
22 май, 2018 20:56 (UTC)
Мне так подходит :)
golub
19 май, 2018 17:55 (UTC)
Ну прелесть же!.. :)
psi_tochka
19 май, 2018 18:59 (UTC)
Лера, умница и красавица. Не меняешься, только хорошеешь.
lryashko
19 май, 2018 19:22 (UTC)
Годик назад я вам писала, что без контроля над едой и спорта не уйдет лишний вес. С возрастом, увы, это так. Вы решительно не поверили мне. Но сами в итоге пришли к этому выводу. Удачи.
sladik2000
20 май, 2018 17:24 (UTC)
Приятно читать такое подробное описание трансформации! Надо взять с вас пример!
oli_zab
21 май, 2018 08:00 (UTC)
Круто! И очень много тренировок, даже не одна в день. На это и правда надо много времени и желания!
bezlepkina
22 май, 2018 20:57 (UTC)
Желание - главное. После уже и время подтягивается.
( 16 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com