Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кейт, роды и странности восприятия

Десятки постов о чуде - Кейт утром родила и в тот же день вышла на люди в нормальном виде. Не могу понять, почему это так шокирует многих. Уже боюсь писать про "а вот в Турции", но тут через 5 часов после родов большинство мам с детьми отправляются домой.

После кесарева - через сутки (можно побыть двое при желании, далее - платить дополнительно). Помню, как мы увидели маму с двойней, которая родив утром, в обед выходила из роддома с двумя автокреслами в руках, где лежали ее малыши.

И такие странные слова о Кейт - она вышла "на своих двоих"? А после родов что, выносят что ли? Не понимаю. Не могу сказать, что я легко рожала, первые роды длились 7 часов, после рождения Вани я сама пошла в душ, ходила и выглядела довольно неплохо (а с чего плохо выглядеть-то в 26 лет :) даже после родов?).

Да, после КС с Федей и Леей я доооолго была в роддоме, но изменить это было мне не под силу, а там оставалось только и делать, что лежать. Кузя родился тоже через кесарево, но ровно через сутки мы с ним были дома, а ночь спустя пошли ножками гулять к морю. Не слишком бодро, но погуляли. И ничего тут не было ни героического, ни какого-то сверхъестественного...

Я понимаю, что бывают тяжелые роды, осложнения и все такое. Но если роды нормальны, стоять на ногах и нормально выглядеть - это уже шок-флеш-ведьма? Мда.
Кейт офигенная, спору нет, я не о ней, если что, а в целом :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments