Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Забег в Датче

Вчера мы приняли участие в забеге в городе Датча на самом западе Турции. Мы с Женей бежали 10 км, Ваня 1 км, Федя и Лея по 500 метров.

Ваня пробежал за 4 минуты 17 секунд, финишировал четвертым. Федя за 1 минуту 59 секунд, тоже четвертым (ну надо же, пьедетал был так близок!). Лея потратила 2 минуты и 17 секунд, пришла пятой (все дети бежали в разных возрастных группах, конечно). Результаты детей превзошли мои ожидания. С ними бежали спортсмены - легкоатлеты, бегуны, с которыми работали тренеры. А мы просто иногда бегаем.



Я хотела выбежать из часа, но не в этот раз. Жарко, открытое солнце, постоянно горки (набор выботы около 230 метров), итог - 65 минут, я 19я среди женщин всех возрастов. Женя не согласился убегать от меня, хотя мог претеновать на первую тройку, уверена. Мне забег дался открорвенно тяжело. 4 раза я переходила на шаг по несколько секунд, так как пульс совсем зашкаливал, один раз пришлось остановиться. Ноги могут, а сердце пока нет. Тем не менее, трудоемкость трассы намного выше, чем в Ранатолии, а результат  у меня тот же, значит - это моя победа :)


Tags: Бег, РанДатча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Продолжаем жизнь на самоизоляции. Локдауна в Турции пока нет, на улицу выходить можно (каждый день волнуюсь, что введут). Пользуемся этим правом…

  • Кино

    Мини-сериал "Доктор Фостер", 5 серий в сезоне. Я пока только первый сезон посмотрела, на второй нет озвучки, но есть субтитры, приступаю. Самая…

  • Нельзя проваливаться

    Вчера у меня был пик (надеюсь) стресса, тревоги. Состояние сжимания пружины наростало, были мгновения ощущения ужаса. Моя жизнь не была простой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments