?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Планы

Случайно попалось на глаза объявление о том, что в городке Датча (самый запад Турции, 400 км от нас) пройдет забег 22 апреля - быстро обсудили и в тот же день зарегались на 10 км.

Как-то все сошлось - любим это направление (запад), есть несколько городов по дороге, куда хотим заехать, В Датче мы были без старших детей, нам там очень понравилось, хотим и детям показать, особенно мыс Книдос.. Быстро выбрали отель и оплатили взносы за себя и детей (Ваня 1000 м, Лея и Федя по 500 м пробегут). 21-22 апреля мы в этом приключении.

А с 13 по 15 апреля едем отмечать День рождения Вани в Каппадокию.

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Комментарии

( 1 комментарий — Высказаться по теме )
ya_danaya
10 апр, 2018 13:29 (UTC)
Ой какие вы молодцы! все спортсмены от мала до велика )). Лера, подскажи плиз конец мая- начало июня вода еще сильно холодная в районе Анталии? купаться возможно или не факт? а в конце июня? никак не могу с отпуском определиться, а позже дороговастенько выходит (
( 1 комментарий — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com