?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разлука

Женя на сутки улетел в другую страну по делам. Решили сэкономить и не тратиться на билет мне и Кузе. Кажется, мы на сутки еще не расставались за 5 лет...
Ощущения странные. Хочется закрыться от всех с детьми и пережать эти сутки в норке. Не представляю, как некоторым парам подходят частые командировки, отпуск раздельно или там уход в плавание на пару месяцев. Мне совсем, совсем не подходит. Мне хорошо, когда Женя рядом, и плохо, когда его нет. Даже если на полдня - переживаю, жду, считаю минуты до его возвращения.
Будто дыхание перехватывает и ты держишься без воздуха, сколько сможешь, включая режим максимального энергосбережения.

Последние записи в журнале

  • Подробный отчет для увлеченных - UNDER ARMOUR BODRUM YARI MARATONU 2019

    В Бодруме мы уже бегали в конце апреля этого года. Отчет я писала вот тут Запомнился тот забег горками, жарой, страданиями, частым переходом на…

  • Всякое

    У меня сегодня на редкость упадническое настроение, потому попытаюсь подумать о том, что у нас хорошего происходит, и запишу это. Настроение…

  • Дети нашего лета

    Нам очень повезло. Дети нашего лета, они такие, такие! Я вам немного расскажу. Анютка. 4 месяца вместе. Трогательная, ласковая, всегда готовая…

Комментарии

bluesoleil
29 мар, 2018 17:50 (UTC)
Я только рада оставаться одна дома, наконец то ОДНА! Ну не считая младенца)) Но все равно как -то не по себе потому что непривычно, муж все время рядом и вдруг его нет.
bezlepkina
6 апр, 2018 20:31 (UTC)
Не люблю быть одна.

Метки

Разработано LiveJournal.com