Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Вес, питание, нагрузки

Наблюдаю за своим небольшим экспериментом - снизить вес, не изменяя питание :) Я могла бы очень быстро похудеть до впалых щек, перейдя на яблоки и кефир (условно), то есть за счет питания. Но жить на таком питании постоянно я не смогу, я это хорошо осознаю (ну или не хочу, не так важно). А худеть и потом наедать для меня - утомительные морально качели.

Что делаю? Бегаю, хожу в тренажерку, делаю вакуум, пью воду, начала курс массажа.

Чуть подробнее - бег 3 раза в неделю, 20-25 км в неделю, раз в неделю с набором высоты, раз в неделю с ускорениями, насколько позволяет мой стабильно высокий пульс.

Тренажерка - у нас в комплексе есть своя небольшая, очень простая, ходим с Женей, занимается по часу или чуть больше, нагружаем все группы мышц по очереди. Вакуум - тут все понятно, по утрам.

Вода: вначале пила с напоминаниями в телефоне, сейчас все проще - мне подарили красивую двухлитровую бутылку, наливаю в нее утром воду и за день выпиваю.

Массаж антицеллюлитный и общий. Только начала, но после старших детей массаж мне очень помогал вернуться в форму, питаю надежды :)

Ну и кремы и скрабы от НаталиОрганик. Антицеллюлитный фито - просто бомба.

Было 69, стало 63. От 69 до 65 очень быстро дошла, за месяц что ли, а с 65 до 63 путь неблизкий, месяца 3, наверное :) Целью вначале и были эти 63, но теперь цель - 60 к лету.

Вес не прибавляется, ем и булки, и наполеон (не постоянно, конечно), и конфеты, и шоколад, и макароны, и ореховые пасты на гренку. А, сахар убрала полгода назад из чая и кофе. Конечно, это все - не основа моего питания. Утром я ем или овсянку с орехами, или йогурт с ягодами, или омлет, или булку с шоколадом, или гренки со сливочным сыром. Обед и ужин похожи, чаще всего это много мяса или рыбы, немного гарнира (гречка, рис, булгур), овощи. Перекусы - орехи, в основном фундук, или фрукты. Или конфетка :)

Наблюдаю дальше :)
Tags: Здоровье, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • кино

    Кино Сначала они убили моего отца. Сильный фильм, где Джоли выступила режиссером. Это история писательницы из Камбоджи, в которой она вспоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments