?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наблюдаю за своим небольшим экспериментом - снизить вес, не изменяя питание :) Я могла бы очень быстро похудеть до впалых щек, перейдя на яблоки и кефир (условно), то есть за счет питания. Но жить на таком питании постоянно я не смогу, я это хорошо осознаю (ну или не хочу, не так важно). А худеть и потом наедать для меня - утомительные морально качели.

Что делаю? Бегаю, хожу в тренажерку, делаю вакуум, пью воду, начала курс массажа.

Чуть подробнее - бег 3 раза в неделю, 20-25 км в неделю, раз в неделю с набором высоты, раз в неделю с ускорениями, насколько позволяет мой стабильно высокий пульс.

Тренажерка - у нас в комплексе есть своя небольшая, очень простая, ходим с Женей, занимается по часу или чуть больше, нагружаем все группы мышц по очереди. Вакуум - тут все понятно, по утрам.

Вода: вначале пила с напоминаниями в телефоне, сейчас все проще - мне подарили красивую двухлитровую бутылку, наливаю в нее утром воду и за день выпиваю.

Массаж антицеллюлитный и общий. Только начала, но после старших детей массаж мне очень помогал вернуться в форму, питаю надежды :)

Ну и кремы и скрабы от НаталиОрганик. Антицеллюлитный фито - просто бомба.

Было 69, стало 63. От 69 до 65 очень быстро дошла, за месяц что ли, а с 65 до 63 путь неблизкий, месяца 3, наверное :) Целью вначале и были эти 63, но теперь цель - 60 к лету.

Вес не прибавляется, ем и булки, и наполеон (не постоянно, конечно), и конфеты, и шоколад, и макароны, и ореховые пасты на гренку. А, сахар убрала полгода назад из чая и кофе. Конечно, это все - не основа моего питания. Утром я ем или овсянку с орехами, или йогурт с ягодами, или омлет, или булку с шоколадом, или гренки со сливочным сыром. Обед и ужин похожи, чаще всего это много мяса или рыбы, немного гарнира (гречка, рис, булгур), овощи. Перекусы - орехи, в основном фундук, или фрукты. Или конфетка :)

Наблюдаю дальше :)

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Комментарии

( 4 комментария — Высказаться по теме )
tatiana_sribna
18 мар, 2018 12:12 (UTC)
Хороший распорядок и хорошее меню.В связи с этим несколько вопросов.
1. Работать успеваете? Спрашиваю потому, что я как схожу в бассейн, это минимум 3 часа потратится, полдня как не было.
2. Дети также питаются?
3. Вакуум - упражнение для живота?
bezlepkina
19 мар, 2018 10:54 (UTC)
1. Ну конечно, успеваю, кто ж за меня будет работать :) Я вечером занимаюсь спортом.
2. Дети питаются примерно так же.
3. Да.
dkfl
18 мар, 2018 17:32 (UTC)
убрать сахар из чая и латтэ пожалуй самое сложное.
bezlepkina
19 мар, 2018 10:52 (UTC)
Это очень легко, как и бросить курить :) Раз и готово.
( 4 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com