?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кино

1. Видоизмененный углерод. Сериал от Нетфликс, 10 серий. С финалом, как я люблю :) Фантастика на грани возможностей фантазии, я бы так сказала. Закручено лихо, чуток затянуто в 9 и 10 серии, немало секса, хорошие батальные и много всяческих чудес. Нам очень понравился, необычно, давно такого кино не смотрела. Юэль Киннаман - это что-то :)

2. Три билборда на границе... Интересные образы, шикарная игра актеров, но для меня этот фильм - без финала, простите. Да, потом я способна его додумать, но в конце каждого фильма я жду финал, для меня это очень важная составляющая кино. И в этом случае его просто нет, не люблю такое послевкусие.

3. Киборги. Сложно комментировать этот фильм. Его просто обязательно нужно смотреть всем. И детям, и взрослым. Ничего лишнего, только важное.

Метки:

Последние записи в журнале

  • РанДатча 2019, забег 10 км

    Наконец-то мы добрались до дома — и я пишу длинный отчет о забеге для тех, кому это интересно :) RunDatca — это камерный забег, который…

  • Новое кино

    Накопилось уже много фильмов просмотренных, пора отчитаться :) 1. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017). Тру стори о взаимоотношениях…

  • Как у нас дела

    Женя сегодня пошел в автошколу, да, внезапно. По правам, выданным в своей стране, иностранцы в Турции могут ездить за рулем 6 месяцев после…

Метки

Разработано LiveJournal.com