Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

1. Видоизмененный углерод. Сериал от Нетфликс, 10 серий. С финалом, как я люблю :) Фантастика на грани возможностей фантазии, я бы так сказала. Закручено лихо, чуток затянуто в 9 и 10 серии, немало секса, хорошие батальные и много всяческих чудес. Нам очень понравился, необычно, давно такого кино не смотрела. Юэль Киннаман - это что-то :)

2. Три билборда на границе... Интересные образы, шикарная игра актеров, но для меня этот фильм - без финала, простите. Да, потом я способна его додумать, но в конце каждого фильма я жду финал, для меня это очень важная составляющая кино. И в этом случае его просто нет, не люблю такое послевкусие.

3. Киборги. Сложно комментировать этот фильм. Его просто обязательно нужно смотреть всем. И детям, и взрослым. Ничего лишнего, только важное.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments