Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

1. Видоизмененный углерод. Сериал от Нетфликс, 10 серий. С финалом, как я люблю :) Фантастика на грани возможностей фантазии, я бы так сказала. Закручено лихо, чуток затянуто в 9 и 10 серии, немало секса, хорошие батальные и много всяческих чудес. Нам очень понравился, необычно, давно такого кино не смотрела. Юэль Киннаман - это что-то :)

2. Три билборда на границе... Интересные образы, шикарная игра актеров, но для меня этот фильм - без финала, простите. Да, потом я способна его додумать, но в конце каждого фильма я жду финал, для меня это очень важная составляющая кино. И в этом случае его просто нет, не люблю такое послевкусие.

3. Киборги. Сложно комментировать этот фильм. Его просто обязательно нужно смотреть всем. И детям, и взрослым. Ничего лишнего, только важное.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    1. Современная любовь (сериал). Прекрасное кино. 8 коротких историй любви, ни одной провальной. Можно смотреть всей семьей. Приготовиться к утиранию…

  • Дети и кино

    Вы разрешаете смотреть детям любое кино или только выборочно? Строго следуете рекомендованному кем-то возрасту, типа там 12+ и так далее? Недавно мы…

  • Аренда на лето, первая линия, Аланья

    Аренда в Аланье на первой линии - квартиры с двумя спальнями на любой вкус. Свободных дат уже не так много...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments