Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

1. Видоизмененный углерод. Сериал от Нетфликс, 10 серий. С финалом, как я люблю :) Фантастика на грани возможностей фантазии, я бы так сказала. Закручено лихо, чуток затянуто в 9 и 10 серии, немало секса, хорошие батальные и много всяческих чудес. Нам очень понравился, необычно, давно такого кино не смотрела. Юэль Киннаман - это что-то :)

2. Три билборда на границе... Интересные образы, шикарная игра актеров, но для меня этот фильм - без финала, простите. Да, потом я способна его додумать, но в конце каждого фильма я жду финал, для меня это очень важная составляющая кино. И в этом случае его просто нет, не люблю такое послевкусие.

3. Киборги. Сложно комментировать этот фильм. Его просто обязательно нужно смотреть всем. И детям, и взрослым. Ничего лишнего, только важное.
Tags: Кино
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Мясоед

    Интересно, что при росте нагрузок, мне очень хочется мяса. И даже в кои-то веки - красного. Иногда прям перед глазами стейк толстенький такой,…

  • Обо мне

    Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments