Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Кузины зубки

Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные молочные зубы, наращивать их - мало кто умеет. А может и никто не умеет :( Наш доктор сказал, что с двойками уже почти нет шансов, ходите до смены зубов (то есть следующие 7 лет без двоек). А не будет двоек - сломаются единицы. И как ребенку расти без зубов?? Да и остальные зубы делаем медленно - визит только раз в неделю, почему-то не получается чаще, а зубы разрушаются быстрее, чем мы их лечим :(

Видимо, придется лететь мне с Кузей в Киев в Мамадентист или к Диане Ставской. Это, как обычно, ломает все планы и сильно ломает бюджет, но что поделать. Стоило напланировать дней рождения и всего такого - и, конечно же, все расклеивается, приоритеты смещаются. Очень расстроена. А еще скорее всего Кузе будет страшно и больно, но ходить без зубов до 8-10 лет - это вообще не вариант.

Не могу понять, ну почему в Киеве делают, а тут нет. Взрослая стоматология тут на уровне, а детская как-то мимо, не могу понять причины :(
Tags: Дети - Кузя, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments