?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кузины зубки

Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные молочные зубы, наращивать их - мало кто умеет. А может и никто не умеет :( Наш доктор сказал, что с двойками уже почти нет шансов, ходите до смены зубов (то есть следующие 7 лет без двоек). А не будет двоек - сломаются единицы. И как ребенку расти без зубов?? Да и остальные зубы делаем медленно - визит только раз в неделю, почему-то не получается чаще, а зубы разрушаются быстрее, чем мы их лечим :(

Видимо, придется лететь мне с Кузей в Киев в Мамадентист или к Диане Ставской. Это, как обычно, ломает все планы и сильно ломает бюджет, но что поделать. Стоило напланировать дней рождения и всего такого - и, конечно же, все расклеивается, приоритеты смещаются. Очень расстроена. А еще скорее всего Кузе будет страшно и больно, но ходить без зубов до 8-10 лет - это вообще не вариант.

Не могу понять, ну почему в Киеве делают, а тут нет. Взрослая стоматология тут на уровне, а детская как-то мимо, не могу понять причины :(

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Комментарии

( 3 комментария — Высказаться по теме )
tatiana_sribna
19 фев, 2018 11:20 (UTC)
Да, есть от чего расстроиться. Впервые о таком случае узнаю, что молочных зубов до 6 лет не хватает. Ну, дай Бог справитесь.
bezlepkina
19 фев, 2018 12:45 (UTC)
Таких случаев очень много, очень.
crazy_bridget
19 фев, 2018 18:57 (UTC)
Мы в СПб, тоже мучаемся с зубами. Точнее как, где-то с 1,5 лет начали разрушаться. Серебрили, наблюдали. В итоге в 3,5 лечили под общим наркозом все разом, но единичку все таки пришлось удалить. Пытались наращивать пару зубов, все откалывалось, наращивали снова, опять откалывалось. В итоге оставили как есть. Сейчас по прошествии года вторая единичка тоже все больше и больше разрушается, видимо скоро придётся ее удалять. Грусть, печаль, но вариантов нет.
( 3 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com