Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

1. В заложниках (Gidseltagningen, 8 серий). Датский сериал о захвате заложников в метро в наше время в Копенгагене. Фильм динамичный, не затянутый, с финалом. Мне понравился.

2. Тьма (10 серий, Нетфликс). Сериал о маленьком городке, в котором вначале пропадают дети, а потом обнаруживается черная дыра, которая ведет...не скажу, куда, чтоб не спойлерить :) Качественные персонажи, дико запутанный сюжет (поняла, что моему мозгу уже совсем непросто постоянно сопоставлять, кто есть кто и как связаны эти люди), любителям Лоста должно нравиться. Напряженно и очень хочется получить разгадку, но нет, не в этом сезоне (бесит!). Но в целом хорошо, интересно, детективно, загадочно.

3. Афера под прикрытием. Кино о работе полицейского под прикрытием, который внедряется в тусовку колумбийских наркодельцов времен Эскобара. Неплохое кино, но у меня было много вопросов к поведению главного героя. То, что фильм снят по реальным событиям, говорит мне о том, что его создатели просто совсем не заморачивались прописать многие детали, только саму суть аферы сняли. Мой главный вопрос был - как его семья вообще жива, если Эскобар изначально знает его реальный адрес, в жизни это было бы невозможно. Ну и т.д., дьявол в деталях, верится во все с трудом.

4. Моя земля (Under sandet). Датско-немецкий фильм на одну из самых для нас интересных тем (вторая мировая с разных ракурсов). Сразу после войны в 1945 году в Дании остается великое множество заложенных мин, разминировать которые будут пленные немецкие солдаты под руководством датского офицера. И эти солдаты совсем юны. С детьми младше 12 смотреть не стоит, а со старшими - нужно. Великолепная игра актеров и вообще здорово снято, очень рекомендую.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • кино

    Кино Сначала они убили моего отца. Сильный фильм, где Джоли выступила режиссером. Это история писательницы из Камбоджи, в которой она вспоминает…

  • Важное кино

    Дети посмотрели за последние дни: Спасая рядового Райана Перл Харбор Знакомьтесь, Джо Блек Загадочная история Бенджамина Баттона Большой куш Карты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments