Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Ваня и школа

Несколько дней назад Ваня сдал информатику за год, а сегодня сдал всемирную историю (на 11). Сдавал пану Гисему (обожаем его учебники, кстати). Сокрушался, что не было вопросов по Османской империи. Женя же у нас увлечен всей этой Византией и Османией не на шутку, постоянно вещает дома, Ваня уже тоже увлекся. На сегодня это Ванин любимый предмет. Ищу, что ему почитать тематического (средние века), пока 8 класс не наступил. Посоветуете?

Люблю этот процесс, когда постепенно вычеркиваются все эти обязательные программные предметы и высвобождается все больше и больше времени на всякое другое.
Tags: Дети - Ваня, Школа - 7 класс
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Мясоед

    Интересно, что при росте нагрузок, мне очень хочется мяса. И даже в кои-то веки - красного. Иногда прям перед глазами стейк толстенький такой,…

  • Обо мне

    Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments