?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ваня и школа

Несколько дней назад Ваня сдал информатику за год, а сегодня сдал всемирную историю (на 11). Сдавал пану Гисему (обожаем его учебники, кстати). Сокрушался, что не было вопросов по Османской империи. Женя же у нас увлечен всей этой Византией и Османией не на шутку, постоянно вещает дома, Ваня уже тоже увлекся. На сегодня это Ванин любимый предмет. Ищу, что ему почитать тематического (средние века), пока 8 класс не наступил. Посоветуете?

Люблю этот процесс, когда постепенно вычеркиваются все эти обязательные программные предметы и высвобождается все больше и больше времени на всякое другое.

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Метки

Разработано LiveJournal.com