Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

Фильмы.
1. Freistatt, Убежище. Фильм, основанный на реальных событиях, об исправительном учреждении для подростков в Германии 60-х. В подобных заведениях в те годы воспитывалось около 800 000 подростков. Сильное кино, прекрасная игра Луиса Хофманна (уже скачала другой фильм, где он снимался - Моя земля, посмотрим). Рекомендую.

2. Она. Очень необычный фильм с Хоакином Фениксом в главной роли, 90% фильма в кадре только он. Играет превосходно. Кино о любви человека и ...операционной системы. Небанально, интересно. Не могу высказать восторг, но смотреть стоит.

3. Чудо. Замечательный фильм, обязательно смотрите с детьми. Меня лично он ничем не поразил, но для детей кино очень правильное и нужное. Книга у нас тоже есть, Ваня уже читал.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment