Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Лее 8

Дочь, моя доченька. Моя Лея. Вот она уже спит, отметив свой идеальный День рождения. А у меня слезы на глазах от любви к ней. Она такая, такая! Смелая, красивая, нежная, отважная, любящая, заботливая, веселая, смышленая, все схватывает на лету, ей все легко дается...

Иногда я вижу в ней свое отражение, свои лучшие качества, но умноженные, усиленные. А иногда вижу в ней то, о чем мне можно было только мечтать, то, чего мне всегда не хватало. Ей уже 8 лет, половину своей жизни она живет в Турции. Не верится.

Она и взрослая, и малышка. И мужественная, и женственная до невозможности. Она удивительная, непостижимая и такая родная, моя любимая девочка. Я мечтаю жить подольше и видеть, знать, как она, как они все, мои дети, растут, как меняются, взрослеют, раскрываются, становятся лучше, выше, сильнее.

Доченька, Леенька, я люблю тебя. Пусть тебе встречаются лучшие люди, пусть они делятся с тобой своим теплом. Пусть тебе везёт, пусть вокруг тебя будет много любви. Ты такая щедрая, ты делишься всем, что имеешь - и никогда не жалеешь. Ты - мой восторг, мое вдохновение, моя инопланетная девочка. С Днем рождения, моя крошка!
Tags: Дети - Лея, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments