Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Бег и дети

До момента, когда мы с Ваней пробежали 5 км без остановки, прошло 9 недель от начала занятий бегом. Можно было быстрее достичь этого результата, наверное, но не слишком, не могу сказать. что нам это легко давалось прям.

Так вот. Вчера ни Ваня, ни Женя не могли составить мне компанию на пробежке, а Федя очень просился. Решила взять его с собой, маршрут там у меня закольцован в небольшом отрезке, думала, если что, просто походит, подождет меня, свежим воздухом подышит.

И что вы думаете? Федя влегкую пробежал 5 км! С первого раза. Так мало того, он еще и всю дорогу болтал без умолку (кто знает Федю, тот знает, как он умеет болтать - вот это именно так и было :)). Ну дает! Теперь у него большие планы... На следующий вторник на пробежку заявку подала Лея...
Tags: Бег, Дети - Федя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments