?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бег и дети

До момента, когда мы с Ваней пробежали 5 км без остановки, прошло 9 недель от начала занятий бегом. Можно было быстрее достичь этого результата, наверное, но не слишком, не могу сказать. что нам это легко давалось прям.

Так вот. Вчера ни Ваня, ни Женя не могли составить мне компанию на пробежке, а Федя очень просился. Решила взять его с собой, маршрут там у меня закольцован в небольшом отрезке, думала, если что, просто походит, подождет меня, свежим воздухом подышит.

И что вы думаете? Федя влегкую пробежал 5 км! С первого раза. Так мало того, он еще и всю дорогу болтал без умолку (кто знает Федю, тот знает, как он умеет болтать - вот это именно так и было :)). Ну дает! Теперь у него большие планы... На следующий вторник на пробежку заявку подала Лея...

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
tatiana_sribna
1 фев, 2018 16:54 (UTC)
Вот какой хороший пример мамочка подает детям. :)
elly_smit
2 фев, 2018 12:45 (UTC)
ну детки-конфетки! =))
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com