Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

10 км!

Сегодня мы проскакали 7 км по горам с утра с детьми и друзьями, а вечером пробежали с Женей 10 км!

Да, ура, рубеж взят. Итого: до этой осени я никогда в жизни не бегала и вообще не занималась спортом, последние 4 месяца я бегаю по 3 раза в неделю. Вначале я и две минуты не могла пробежать, а теперь - вот:)

Тренировка прошла отлично. Мне все так же комфортнее всего бегать в 18-19 часов, то есть вечером, утром и днем - вообще не то: и ноги тяжелые какие-то, и вообще не прет, почему - пока не понимаю. Темп бывает разный, сегодня бежала довольно медленно (темп 7,30), проверяя влияние на пульс. Пульс у меня выше стандартов, сегодня 163 средний, бывает и 170 часы показывают (при темпе 6,30 и быстрее). Но при этом нет никакой одышки, всю пробежку я разговариваю и могу петь, сердце не колотится, ощущения хорошие. И пробежку я заканчиваю по достижению поставленной цели, а не по усталости, всегда могу еще.
27067659_733102560221980_5360358150391174531_n

Теперь буду 2 раза в неделю бегать 5-6 км и один раз в неделю 10-12-15 пару месяцев. А дальше посмотрим:)

П.с. А Женя какой молодец, бегает со мной, чтоб я не скучала, это важно для меня:)

Tags: Бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments