?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С мая по конец сентября или даже октября, наверное, буду искать себе или помощницу, или компаньонку из знакомых. Женя дома будет бывать нечасто, будет занят. Самой мне будет сложно. Помощь мне нужна главным образом в хождении с детьми на пляж (не каждый день, иногда это бассик во дворе) и поездками с ними на тренировки (пока я не знаю, какие тренировки будут актуальны для лета, но точно не все наши). Я сейчас еще не вижу четко, как это правильно устроить, но если кто-то из знакомых или френдов хочет приехать к нам на месяцок-другой, пожить у нас взамен на такую помощь мне, когда Жени нет, напишите мне в личку (и только в личку, пожалуйста), может, что-то и придумается. Знакомые с детьми подходят, но только старше 7 лет.

АПД: вопрос закрыт, написало много людей, договариваемся.

Последние записи в журнале

  • Как у нас дела

    Женя сегодня пошел в автошколу, да, внезапно. По правам, выданным в своей стране, иностранцы в Турции могут ездить за рулем 6 месяцев после…

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
evarine
14 янв, 2018 18:51 (UTC)
Чем компаньонка отличается от няни в твоём случае?
bezlepkina
14 янв, 2018 19:51 (UTC)
Дети большие, им не нужна няня :) Сложно объяснить толково, но мне не нужен кто-то, кто меня заменит, мне нужен кто-то, кто мне поможет в каких-то простых вещах. А я может тоже чем-то помогу :)
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com