?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зарисовки

У сына друзей вчера разболелся зуб, они туристы, не проживающие постоянно. В страховую дозвониться не смогли, мы направили в частную стоматологию рядом с домом. Там сделали снимок, проконсультировали, определились, что вылечить до отъезда не успеют, назначили лекарства, выдали рецепт. Денег не взяли.

У Кузи вчера же откололся наращенный зубик. Зуб молочный, передний, на такие редко дают гарантию. Позвонили доктору, записались на сегодня, приехали, сделали новый зубик. Денег с нас не взяли.

Сегодня в ТЦ, когда мы покупали приз Кузе за мужественное посещение стоматолога, Женя потерял свой телефон. Обнаружил через час, когда мы были уже в кафе. Я позвонила на его номер, трубку взяли, я спросила, где телефон, мне ответили, что он на рецепции ТЦ. Кто-то его нашел и отнес на рецепцию. Женя подошел, назвал код разблокировки и забрал телефон.

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Комментарии

tatiana_sribna
10 янв, 2018 17:05 (UTC)
С телефоном у нас бы такое точно не прошло.

Метки

Разработано LiveJournal.com