?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зарисовки

У сына друзей вчера разболелся зуб, они туристы, не проживающие постоянно. В страховую дозвониться не смогли, мы направили в частную стоматологию рядом с домом. Там сделали снимок, проконсультировали, определились, что вылечить до отъезда не успеют, назначили лекарства, выдали рецепт. Денег не взяли.

У Кузи вчера же откололся наращенный зубик. Зуб молочный, передний, на такие редко дают гарантию. Позвонили доктору, записались на сегодня, приехали, сделали новый зубик. Денег с нас не взяли.

Сегодня в ТЦ, когда мы покупали приз Кузе за мужественное посещение стоматолога, Женя потерял свой телефон. Обнаружил через час, когда мы были уже в кафе. Я позвонила на его номер, трубку взяли, я спросила, где телефон, мне ответили, что он на рецепции ТЦ. Кто-то его нашел и отнес на рецепцию. Женя подошел, назвал код разблокировки и забрал телефон.

Последние записи в журнале

  • Обо мне

    Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю…

  • Забег в Измире

    Искать себя на фотках с забега было сложно, но интересно :) Хочу еще где-то побегать, изучаю списки :) 7 октября планируем 15 км в Бурсе с набором…

  • Доброе утро!

Комментарии

( 3 комментария — Высказаться по теме )
ya_danaya
10 янв, 2018 14:54 (UTC)
Завидую по -хорошему )). Мужа вчера отправила на консультацию ( была акция в клинике -50%). Должен был запалтить 175 грн. По факту потратил 1600 грн. Не спрашивая взяли кучу анализов и узи сделали и еще что-то. А муж как ребенок поверил что так и надо ((. Ненавижу такое отношение.
bezlepkina
10 янв, 2018 15:14 (UTC)
Я тоже такое очень не люблю :(
tatiana_sribna
10 янв, 2018 17:05 (UTC)
С телефоном у нас бы такое точно не прошло.
( 3 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com