Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Зарисовки

У сына друзей вчера разболелся зуб, они туристы, не проживающие постоянно. В страховую дозвониться не смогли, мы направили в частную стоматологию рядом с домом. Там сделали снимок, проконсультировали, определились, что вылечить до отъезда не успеют, назначили лекарства, выдали рецепт. Денег не взяли.

У Кузи вчера же откололся наращенный зубик. Зуб молочный, передний, на такие редко дают гарантию. Позвонили доктору, записались на сегодня, приехали, сделали новый зубик. Денег с нас не взяли.

Сегодня в ТЦ, когда мы покупали приз Кузе за мужественное посещение стоматолога, Женя потерял свой телефон. Обнаружил через час, когда мы были уже в кафе. Я позвонила на его номер, трубку взяли, я спросила, где телефон, мне ответили, что он на рецепции ТЦ. Кто-то его нашел и отнес на рецепцию. Женя подошел, назвал код разблокировки и забрал телефон.

Tags: Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments