Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Тепло человеческое

Задумалась об итогах года и поняла, что главный для меня итог - это все большее количество тепла от нас другим людям и от других людей - нам.

Для нас это был интересный и продуктивный год. Мы не разбогатели, но приобрели новый опыт, Женя обрел новое любимое дело, которое радует и приносит деньги. Дети за этот год как-то особенно выросли, и мне кажется, мы стали с ними еще ближе, со всеми вместе и с каждым по отдельности. Я начала бегать, мне очень нравится, наращиваю нагрузки, получаю удовольствие.

А еще в этом году было невероятное количество встреч с интересными людьми, новые знакомства, офигенные "заседания" у нас на балконе и на кухне, у нас почти каждый день были и маленькие и взрослые гости, это очень здорово :)

А главное - это то тепло, которое мы очень старались дать многим нашим друзьям, знакомыми их детям. Кому-то - издалека, кому-то - рядом. Хоть чуточку - но обнять, порадовать, поднять настроение, помочь, отвезти куда-то или дать почитать интересную книжку :), показать, что мы помним о них и любим :) И это тепло возвращается в самых разных формах, год уходящий очень богат этим волшебным теплом, и это настоящее счастье, друзья.

С наступающим, дорогие люди :) Я продолжаю любить свою семью, друзей, место, где мы обитаем, и нашу жизнь в целом. И получаю достаточно количество любви взамен. И хочу, чтоб так было и дальше :) Вам желаю того же от души!
Tags: Любовь, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой род

    Когда я читаю различные посты о сложных взаимоотношениях с родителями у взрослых людей, о том, как сложно поколениям взаимодействовать, о том, что…

  • Кино

    1. Современная любовь (сериал). Прекрасное кино. 8 коротких историй любви, ни одной провальной. Можно смотреть всей семьей. Приготовиться к утиранию…

  • Дети и кино

    Вы разрешаете смотреть детям любое кино или только выборочно? Строго следуете рекомендованному кем-то возрасту, типа там 12+ и так далее? Недавно мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments