?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каникулы

У Вани остались несколько собеседований, мы надеемся, что он сможет сдать их до НГ, но не уверены, так как это зависит только от того, когда будет свободное время у учителей.

И так как все остальное школьное сделано и даже частично сдан второй семестр у всех, мы решили сделать каникулы :) По части предметов с 26 по 15, по части с 28 по 9 января.

Как вы знаете, мы каникул в полном понимании этого слова избегаем, после сдачи программы занимаемся в лайт-режиме, оставляя языки (украинский, русский, английский, турецкий) и математику, а также те уроки и курсы, которые просят сами дети (например бионика, шахматы, занимательная химия и т.д.).

Почему избегаем? Потому что для нас система с каникулами оказалась неэффективной. Потом нужно потратить кучу времени на то, чтоб снова влиться в ритм, кучу всего повторить, все нервничают (прежде всего дети)...

Но сейчас, так как приезжают разные гости, впереди Новый год, решили снова попробовать полный релакс, посмотрим, что выйдет :)

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Метки

Разработано LiveJournal.com