Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Каникулы

У Вани остались несколько собеседований, мы надеемся, что он сможет сдать их до НГ, но не уверены, так как это зависит только от того, когда будет свободное время у учителей.

И так как все остальное школьное сделано и даже частично сдан второй семестр у всех, мы решили сделать каникулы :) По части предметов с 26 по 15, по части с 28 по 9 января.

Как вы знаете, мы каникул в полном понимании этого слова избегаем, после сдачи программы занимаемся в лайт-режиме, оставляя языки (украинский, русский, английский, турецкий) и математику, а также те уроки и курсы, которые просят сами дети (например бионика, шахматы, занимательная химия и т.д.).

Почему избегаем? Потому что для нас система с каникулами оказалась неэффективной. Потом нужно потратить кучу времени на то, чтоб снова влиться в ритм, кучу всего повторить, все нервничают (прежде всего дети)...

Но сейчас, так как приезжают разные гости, впереди Новый год, решили снова попробовать полный релакс, посмотрим, что выйдет :)
Tags: Обучение детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Кажется, будто у нас не происходит ничего такого, о чем стоило бы писать отдельный пост, потому пишу сразу обо всем :) Из развлечений за последнее…

  • Мой сон

    Вчера мне приснилось, что я сошла с ума. Как вообще возможен такой реалистичный сон?.. Он был долгим и очень мучительным, с массой подробностей. Я…

  • Плавание детей

    Итак, теперь у нас все четверо детей "пристроены" в бассейн! Ура, мама очень и очень довольна :) С Федей все ясно, я недавно постила расписание его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments