?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каникулы

У Вани остались несколько собеседований, мы надеемся, что он сможет сдать их до НГ, но не уверены, так как это зависит только от того, когда будет свободное время у учителей.

И так как все остальное школьное сделано и даже частично сдан второй семестр у всех, мы решили сделать каникулы :) По части предметов с 26 по 15, по части с 28 по 9 января.

Как вы знаете, мы каникул в полном понимании этого слова избегаем, после сдачи программы занимаемся в лайт-режиме, оставляя языки (украинский, русский, английский, турецкий) и математику, а также те уроки и курсы, которые просят сами дети (например бионика, шахматы, занимательная химия и т.д.).

Почему избегаем? Потому что для нас система с каникулами оказалась неэффективной. Потом нужно потратить кучу времени на то, чтоб снова влиться в ритм, кучу всего повторить, все нервничают (прежде всего дети)...

Но сейчас, так как приезжают разные гости, впереди Новый год, решили снова попробовать полный релакс, посмотрим, что выйдет :)

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Метки

Разработано LiveJournal.com