?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наш кинозал

Сериалы Грешница и Майндхантер.

Майндхантер Финчера (Охотник за разумом), знаю, многим не показался интересным, а нас страшно увлек! Он медленный, но необычный, мы смотрели с большим интересом. Тру стори.
958500
Грешница - ну тут вообще просто не могли оторваться. Давно я так не злилась, что сил посмотреть еще одну серию нет :) Завораживающая для меня внешность и мимика главной героини, полное погружение в ее историю (мне даже сны снились от ее имени), никаких банальностей, насыщенно и, о боги!,, есть достойный финал, а не задел на какой-то еще сезон. А персонаж детектива, это же копать и копать, разбираться в нем! А муж героини, ну прекрасен же! Рекомендую всем.
kinopoisk.ru-The-Sinner-3027188
И фильм Аритмия с прекрасной Ириной Горбачевой в главной роли. Интересно, что изначально фильм планировался как романтическая комедия, но в итоге получился непростой драмой, наверное. Камерно, очень открыто, искренне, когда неидеальные герои показывают зрителю свою жизнь такой, как она есть. Мне было мало фильма, очень хотелось продолжать наблюдать за их жизнью. Сильно.
kinopoisk.ru-Aritmiya-3041774

Метки:

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Комментарии

( 6 комментариев — Высказаться по теме )
lina_nn
20 ноя, 2017 15:50 (UTC)
Что-то я не понимаю по поводу Грешницы. Мне показалось, что как раз там оборвано и продолжение в след.сезоне. Или я тупо не досмотрела?
bezlepkina
20 ноя, 2017 18:34 (UTC)
Ну как же, ведь все разгадали в последней серии.
i_grain
20 ноя, 2017 17:40 (UTC)
После "Грешницы" нам очень неплохо зашел сериал "Семья". Не смотрели?
crescent_dr
20 ноя, 2017 21:38 (UTC)
СПАСИБО. Как раз зима хорошее время для сериалов. Но я не могу жить от серии к серии - люблю смотреть запоем.
bezlepkina
21 ноя, 2017 08:51 (UTC)
Мы смотрим, когда вышел весь сезон, но времени хватает только на одну серию в день.
( 6 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com