Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Наш кинозал

Сериалы Грешница и Майндхантер.

Майндхантер Финчера (Охотник за разумом), знаю, многим не показался интересным, а нас страшно увлек! Он медленный, но необычный, мы смотрели с большим интересом. Тру стори.
958500
Грешница - ну тут вообще просто не могли оторваться. Давно я так не злилась, что сил посмотреть еще одну серию нет :) Завораживающая для меня внешность и мимика главной героини, полное погружение в ее историю (мне даже сны снились от ее имени), никаких банальностей, насыщенно и, о боги!,, есть достойный финал, а не задел на какой-то еще сезон. А персонаж детектива, это же копать и копать, разбираться в нем! А муж героини, ну прекрасен же! Рекомендую всем.
kinopoisk.ru-The-Sinner-3027188
И фильм Аритмия с прекрасной Ириной Горбачевой в главной роли. Интересно, что изначально фильм планировался как романтическая комедия, но в итоге получился непростой драмой, наверное. Камерно, очень открыто, искренне, когда неидеальные герои показывают зрителю свою жизнь такой, как она есть. Мне было мало фильма, очень хотелось продолжать наблюдать за их жизнью. Сильно.
kinopoisk.ru-Aritmiya-3041774
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments