Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

И снова соревнования

Сегодня в Кемере проходят соревнования по тхэквондо в категории yildizlaz - с 13 лет, а точнее с 2005 года рождения. Ване 12, но год подошел, потому мы поехали.

Ваня поправился на 1 кг и перешел в весовую повыше (до 45 кг, он весит 42). Женя сегодня был с ним у татами, это очень здорово, большая поддержка. Наш бой был второй по счету с начала соревнований. Ваня проиграл со счетом 11-13. Не хватило одного удара или одного блока, чтоб продолжить :)

Был хороший, крепкий бой. И он, и мы все остались довольны приобретенным опытом, Ваня сделал выводы, наметил рабочие области на ближайшее будущее и уже ждет тренировку :)

DSC_0348
Tags: Дети - Ваня, Спорт, Таеквондо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Продолжаем жизнь на самоизоляции. Локдауна в Турции пока нет, на улицу выходить можно (каждый день волнуюсь, что введут). Пользуемся этим правом…

  • Кино

    Мини-сериал "Доктор Фостер", 5 серий в сезоне. Я пока только первый сезон посмотрела, на второй нет озвучки, но есть субтитры, приступаю. Самая…

  • Нельзя проваливаться

    Вчера у меня был пик (надеюсь) стресса, тревоги. Состояние сжимания пружины наростало, были мгновения ощущения ужаса. Моя жизнь не была простой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments