?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И снова соревнования

Сегодня в Кемере проходят соревнования по тхэквондо в категории yildizlaz - с 13 лет, а точнее с 2005 года рождения. Ване 12, но год подошел, потому мы поехали.

Ваня поправился на 1 кг и перешел в весовую повыше (до 45 кг, он весит 42). Женя сегодня был с ним у татами, это очень здорово, большая поддержка. Наш бой был второй по счету с начала соревнований. Ваня проиграл со счетом 11-13. Не хватило одного удара или одного блока, чтоб продолжить :)

Был хороший, крепкий бой. И он, и мы все остались довольны приобретенным опытом, Ваня сделал выводы, наметил рабочие области на ближайшее будущее и уже ждет тренировку :)

DSC_0348

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
ravnorway
18 ноя, 2017 12:38 (UTC)
Молодец... соревнования всегда важны. Не так важен результат, иногда проигрыш это на самом деле выигрыш.
bezlepkina
19 ноя, 2017 11:34 (UTC)
Да, так и есть. Нужно на все пока соревнования заявляться, куда реально доехать..
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com