?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гленнон Мелтон: Воин любви. История любви и прощения. Вначале было скучно, а потом я просто попала в поток, меня понесло. Кроме того, что я ощутила все переживания автора, я смогла вычленить и какие-то свои, засидевшиеся, завалявшиеся, но очень важные. Сильно, близко, рекомендую крайне.
big (2)
Хигер, Пайснер: В темноте. О реальных событиях. Автор, будучи ребенком, провела с семьей 424 дня в канализационных шахтах, спасаясь от нацистов и не только, к сожалению. 1943-1945 годы, Львов. Рекомендую так же горячо.
big (1)
Фабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. Читаю время от времени, очень полезная книга для тех, у кого больше одного ребенка :) Возможность увидеть конфликты иначе, переоценить свой подход, помочь детям не ссориться.
big

Метки:

Последние записи в журнале

  • Как у нас дела

    Женя сегодня пошел в автошколу, да, внезапно. По правам, выданным в своей стране, иностранцы в Турции могут ездить за рулем 6 месяцев после…

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

Метки

Разработано LiveJournal.com