Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

О прочитанных книгах

Гленнон Мелтон: Воин любви. История любви и прощения. Вначале было скучно, а потом я просто попала в поток, меня понесло. Кроме того, что я ощутила все переживания автора, я смогла вычленить и какие-то свои, засидевшиеся, завалявшиеся, но очень важные. Сильно, близко, рекомендую крайне.
big (2)
Хигер, Пайснер: В темноте. О реальных событиях. Автор, будучи ребенком, провела с семьей 424 дня в канализационных шахтах, спасаясь от нацистов и не только, к сожалению. 1943-1945 годы, Львов. Рекомендую так же горячо.
big (1)
Фабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. Читаю время от времени, очень полезная книга для тех, у кого больше одного ребенка :) Возможность увидеть конфликты иначе, переоценить свой подход, помочь детям не ссориться.
big
Tags: Книги
Subscribe

  • 5 лет брака

    Женя вернулся, и мы вспомнили, что сегодня 5 лет нашему браку :)Свадьба наша была в Киеве в снегу :) Киев, вижу, вы там отмечаете, да? :)…

  • Годовщина

    4 года. Это был веселый и очень теплый праздник. Казалось бы, всего четыре года, а уже столько всего произошло, так поменялась наша жизнь! Люблю,…

  • 2003, 2004, 2013

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments