Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Бег и питание

Пошла третья неделя наших с Ваней тренировок. Все нравится, азарт, удовольствие плюс время вдвоем, что тоже очень ценно. Дыхание уже не сбивается, я могу при беге ГОВОРИТЬ, непостижимо прям для меня :) Интервалы увеличились до 3 минут (бег-ходьба), проблем нет.

Как и собиралась, я подкорректировала себе рацион. Мясо и рыбу ем так же много, креветочки еще, овощи, зелень, сыр, авокаааадо (они сейчас просто и-де-аль-ны-е), фрукты, орехи - тоже ем, как и раньше. Убрала сахар, булки, пирожные, макароны, гарниры сильно уменьшила. Ужины пока не смогла убрать :) Это цель на будущее.

И с водой все непросто, как и раньше, но минимум полтора литра выпиваю, иногда 2 - 2,5. Я просто забываю, будильники мне не помогают, потому что если я занята, я не побегу пить по будильнику, в общем, с перебоями вода у меня, не хочется ее вообще.

За 2 недели - минус 3,5 кг. 2 недели назад моей целью было минус 7 в целом, думала, это очень сложно. Теперь хочу еще минус 5,5 от сегодня :) В дни между тренировками по бегу добавляю всякие приседания и пресс, посмотрим, получится ли.
Tags: Бег, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments