Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Шоу "Адреналин", цирк "Шапито" в Анталии

В понедельник побывали на шоу Адреналина в парке The Land Of Legends​ в Белеке.
И шоу нас очень понравилось! Что-то вроде урезанного Дю Солей, но сдобренное адреналином. Ни одного провального номера. Довольно опасные трюки без страховок. Слаженная работа артистов, отличная подтанцовка, прекрасно пела очаровательная певица, а финал на самом деле заставляет смотреть, открыв рот от страха и удивления.
Рекомендую, еще какое-то время шапито будет работать.

В понедельник шоу в 17 часов, во вторник, четверг и пятницу - в 21-45. Продолжительность 2 часа, есть антракт 15 минут. Вип-места покупать не стоит, к ним есть свободный проход и с обычными билетами. С любого места хороший обзор, видно будет везде хорошо. Билеты можно купить на сайте Билетикс или в кассе справа от входа в парк. Взрослый билет около 100 лир, детский (3-12 лет) - чуть меньше 50 лир. В стоимость билета включен пакет попкорна.

Tags: Рекомендую, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments