?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попался прекрасный детский кондиционер для волос, спешу поделиться.
3574661224381_1_org_zoom
Обычно я Лее заказывала кондиционеры с Айхерба (что довольно сложно, напрямую в Турцию не закажешь), но тут попался Джонсонс бейби с аргановым маслом, попробовала - и он замечательный. Волосы сразу распутываются, никакого пагубного влияния морской соли, волосы блестящие, послушные, выглядят отлично, средство их не жирнит. В общем, мне очень нравится. И стоит недорого (по сравнению с американскими), 500 мл - 3 евро (12 лир).

Последние записи в журнале

  • Федя

  • Наш выходной день

    Как мы проводим выходной, для примера :) Вчера мы собирались просто съездить в Кемер посмотреть соревнования. В 21 час узнали, что оказывается, не с…

  • И снова соревнования

    Сегодня в Кемере проходят соревнования по тхэквондо в категории yildizlaz - с 13 лет, а точнее с 2005 года рождения. Ване 12, но год подошел, потому…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
elly_smit
21 авг, 2017 20:49 (UTC)
Лера, здравствуйте!
Заранее извините, что пишу здесь. Не сообразила почту вашу) Если не сложно, ответьте пжл как человек, местный в Турции. Я еду отдыхать в отель в Сиде. Интересует жизненный момент. При проезде в общественном транспорте, в магазине, в лавочках, на рынке и т.п. реально же расплачиваться лирами? А то читаю отзывы путешественников, и пишут проезд 1 доллар 🙄 Хочется немного сойти за местных 😸 И ещё вдруг в курсе - сколько стоит отправить открытку (марки)? Заранее благодарю 😊
bezlepkina
22 авг, 2017 06:54 (UTC)
Конечно, лирами всегда будет дешевле! Везде можно рассчитаться лирами, почти везде - картами. Проезд в Анталье 2,5 лиры, кажется, я точно не помню :) Открытка 1-1,5 лиры, кажется
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com