?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Маша улетела

Полтора месяца у нас гостила моя крестница Маша из Могилева, дочка Елена Кисленкова (Elena Kislenkova). Мы ее звали тут "наша Маша". Ей 11. Прекрасная девочка! Человек, который украсил наше лето

Она повзрослела, загорела, научилась хорошо плавать, играть в разные игры, ходила на рисование и даже на тхэквондо на удивление маме Девочка, которая была всему рада, которая со всеми подружилась.

Дорогая наша Маша, мы тебя ждем всегда-всегда! Скучаем и любим! До скорых встреч!

Маша уже в Киеве, скоро выезжает с родителями домой в Могилев.
20632335_1390612994367806_1635169246_n
АПД: и да, если ребенок не гражданин Украины, для вылета из Украины (как и из Турции) вообще без родителей, в сопровождении чужих людей, ему нужен ТОЛЬКО паспорт. Никакие разрешения и доверенности не нужны.

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Метки

Разработано LiveJournal.com