Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Маша улетела

Полтора месяца у нас гостила моя крестница Маша из Могилева, дочка Елена Кисленкова (Elena Kislenkova). Мы ее звали тут "наша Маша". Ей 11. Прекрасная девочка! Человек, который украсил наше лето

Она повзрослела, загорела, научилась хорошо плавать, играть в разные игры, ходила на рисование и даже на тхэквондо на удивление маме Девочка, которая была всему рада, которая со всеми подружилась.

Дорогая наша Маша, мы тебя ждем всегда-всегда! Скучаем и любим! До скорых встреч!

Маша уже в Киеве, скоро выезжает с родителями домой в Могилев.
20632335_1390612994367806_1635169246_n
АПД: и да, если ребенок не гражданин Украины, для вылета из Украины (как и из Турции) вообще без родителей, в сопровождении чужих людей, ему нужен ТОЛЬКО паспорт. Никакие разрешения и доверенности не нужны.
Tags: Друзья, Машуля
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Мой предел

    Интересный флешмоб - рассказ на заданную тему. У меня тема от Вики, и это - мой предел. Мой предел, это же о том, сколько я могу выдержать, да? Все…

  • Флешмоб "5 лет"

    Оказывается, прошло еще 5 лет с того флешмоба :) Дописываю. Мне 39. Живу в Анталье уже 4 года. Наслаждаюсь местом жизни каждый день, восторг не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments