Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Крапивница?

Лея лечит внешний отит. Второй антибиотик почти подряд. Сейчас принимает Супракс (4-й день), цефалоспориновая группа. Кроме того - капли в уши (дексаметазон и болтушка из аптеки по рецепту). И вчера вечером у нее внезапно началась вроде бы крапивница. Я никогда крапивницу толком не видела, но похоже на нее.

Красные пятна, которые надувает. Вначале я подумала, что укусы, хотя кусать у нас тут некому. Намазала фенистилом. Но пятен было все больше и какая-то странная локализация (колени, не сгибы, а снаружи, локти, кисти рук, попа, сегодня уже и живот). Дала Зиртек (антигистамин). Лея уснула, ночью все вроде стухло, но не прошло.

Вот сейчас проснулась, и снова пятна стали красными, часть пропала, часть появилась новых... Дала Зиртек снова. Антибиотик отменять страшно мне без доктора, доктор только завтра, сегодня работает неотложка (без переводчика).

Ничего нового не ела, в кусты не лазила..Не понимаю, на что? Все ли я сделала, что еще нужно делать при крапивнице? Как быть с антибиотиком, каплями в ухо?... Как же долго это все уже продолжается, нет сил.
Tags: Дети - Лея, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу ли я новенького младенца?

    Я раньше думала, что мне всегда будет хотеться новенького младенца, смогу ли - другой вопрос, а хотеть буду всегда, казалось мне. Но нет, момент…

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments