?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья и гости

Сейчас у нас во дворе практически полная "смена состава", как-то резко, многие уезжают именно в конце месяца. Я от расставаний всегда грущу. А тут еще и наши гости уехали. И еще больше грущу.

Я уже писала о том, что это особенность жизни на курорте - очень частые встречи и расставания. Привязываешься, привыкаешь к людям.. Здорово, что нам так везет на интересных, веселых, легких новых и старых друзей!

Грущу до слез. Но в августе приезжают "новые" люди, правда, наша гостевая будет пустовать, никак она не может дождаться, уже который год, одних гостей, которых мы на этот месяц планировали и ждали. Надо к морю вырваться, там всегда легчает.

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Метки

Разработано LiveJournal.com