Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Друзья и гости

Сейчас у нас во дворе практически полная "смена состава", как-то резко, многие уезжают именно в конце месяца. Я от расставаний всегда грущу. А тут еще и наши гости уехали. И еще больше грущу.

Я уже писала о том, что это особенность жизни на курорте - очень частые встречи и расставания. Привязываешься, привыкаешь к людям.. Здорово, что нам так везет на интересных, веселых, легких новых и старых друзей!

Грущу до слез. Но в августе приезжают "новые" люди, правда, наша гостевая будет пустовать, никак она не может дождаться, уже который год, одних гостей, которых мы на этот месяц планировали и ждали. Надо к морю вырваться, там всегда легчает.
Tags: Друзья, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments