Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Друзья и гости

Сейчас у нас во дворе практически полная "смена состава", как-то резко, многие уезжают именно в конце месяца. Я от расставаний всегда грущу. А тут еще и наши гости уехали. И еще больше грущу.

Я уже писала о том, что это особенность жизни на курорте - очень частые встречи и расставания. Привязываешься, привыкаешь к людям.. Здорово, что нам так везет на интересных, веселых, легких новых и старых друзей!

Грущу до слез. Но в августе приезжают "новые" люди, правда, наша гостевая будет пустовать, никак она не может дождаться, уже который год, одних гостей, которых мы на этот месяц планировали и ждали. Надо к морю вырваться, там всегда легчает.
Tags: Друзья, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments