Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Это лето, детка

И снова я удивляюсь, что уже прошла половина лета, как и в каком-то из прошлых сезонов в этот день.
Летом наша жизнь так насыщенна, там сильно наполнена детьми, работой, общением с друзьями, что полет дней просто не замечаем. Мы очень многое успеваем, но не успеваем еще больше. Хочется больше моря, больше общения с каждым, кто прилетел, больше поездок, но все равно успевается очень и очень многое, и главное летом - это люди, общение.
Удел живущих на курорте - постоянно встречать, но что печальнее - провожать гостей, расставаться. Мы очень ждем встреч и скучаем, когда друзья улетают. Привязываемся, обретаем друзей, связи в нашей "дворовой" тусовке переплетаются, становятся все шире и шире. Люблю этот двор, это место, людей, которые тут живут и которые сюда приезжают летом, люблю этот город и свою жизнь :)
Tags: Лето в Анталье
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Мясоед

    Интересно, что при росте нагрузок, мне очень хочется мяса. И даже в кои-то веки - красного. Иногда прям перед глазами стейк толстенький такой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments