?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это лето, детка

И снова я удивляюсь, что уже прошла половина лета, как и в каком-то из прошлых сезонов в этот день.
Летом наша жизнь так насыщенна, там сильно наполнена детьми, работой, общением с друзьями, что полет дней просто не замечаем. Мы очень многое успеваем, но не успеваем еще больше. Хочется больше моря, больше общения с каждым, кто прилетел, больше поездок, но все равно успевается очень и очень многое, и главное летом - это люди, общение.
Удел живущих на курорте - постоянно встречать, но что печальнее - провожать гостей, расставаться. Мы очень ждем встреч и скучаем, когда друзья улетают. Привязываемся, обретаем друзей, связи в нашей "дворовой" тусовке переплетаются, становятся все шире и шире. Люблю этот двор, это место, людей, которые тут живут и которые сюда приезжают летом, люблю этот город и свою жизнь :)

Последние записи в журнале

  • Кузины зубки

    Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные…

  • Наши новые книги

    К нам едут новые книги, вот список для любителей :) Представь себе. Новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины 10 великих империй в…

  • Кино

    1. В заложниках (Gidseltagningen, 8 серий). Датский сериал о захвате заложников в метро в наше время в Копенгагене. Фильм динамичный, не затянутый, с…

Метки

Разработано LiveJournal.com