?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это лето, детка

И снова я удивляюсь, что уже прошла половина лета, как и в каком-то из прошлых сезонов в этот день.
Летом наша жизнь так насыщенна, там сильно наполнена детьми, работой, общением с друзьями, что полет дней просто не замечаем. Мы очень многое успеваем, но не успеваем еще больше. Хочется больше моря, больше общения с каждым, кто прилетел, больше поездок, но все равно успевается очень и очень многое, и главное летом - это люди, общение.
Удел живущих на курорте - постоянно встречать, но что печальнее - провожать гостей, расставаться. Мы очень ждем встреч и скучаем, когда друзья улетают. Привязываемся, обретаем друзей, связи в нашей "дворовой" тусовке переплетаются, становятся все шире и шире. Люблю этот двор, это место, людей, которые тут живут и которые сюда приезжают летом, люблю этот город и свою жизнь :)

Последние записи в журнале

  • Мой космос

  • Захотеть и сделать

    По следам одного из комментов к тарелке с едой. Уже не первый раз сталкиваюсь с вопросом - как ты себя заставила? Бросить курить (курила лет 6 я, в…

  • Рефлексии

    Тут Инна Каравай говорит, что я не жалуюсь :) Это, конечно, не значит, что я живу в мире розовых пони. Просто всякие неприятности на самом деле…

Метки

Разработано LiveJournal.com