Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Счастье и лето

4,5 кг отбивных, 3 кг плова, 3 кг запеченных куриных ног, 5 литров супа...Это лето, детка, у нас гости :) Хотя гостей сейчас немного, и все они нас только радуют :) Гостят Анна Павлюк (Anna Pavliuk) с Машей и моя крестница Маша из Могилева (прилетела почти сама!). Еще вот ждем теперь одного паренька 13 лет, надо усиливать мужской состав. Детский лагерь в действии.
По вечерам у нас смотрят кино 10-15 детей, весь день дома и во дворе броуновское движение - куча детей ходит то к нам, то от нас. У них у всех куча дел, какие-то карточки, сражения, страшилки и шахматы, перемигивание фонариками с балкона на балкон, влюбленности и ссоры, баскетбол на площадке и картишки во дворе.. Я среди счастливых детей чувствую себя очень довольной, удовлетворенной жизнью, ощущаю благодарность мирозданию за вот это всё.
Tags: Лето в Анталье, Материнство, Турецкая жизнь
Subscribe

  • Проблема домен-фейсбук

    Друзья, кто занимается продвижением в ФБ или может кто-то сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, по такой проблеме. Есть новый сайт с новым…

  • Оказия Киев-Гомель

    Очень ищу оказию Киев-Гомель для передачи одного легкого пакета (кукла, 2 пары обуви летней и какая-то мелочь еще). Уже даже водители автобуса не…

  • Переустановить винду

    Мне нужно на двух ноутбуках полностью снести ужасно замусоренную систему и заново установить винду и все, что нужно для работы с этими ноутами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments