?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Счастье и лето

4,5 кг отбивных, 3 кг плова, 3 кг запеченных куриных ног, 5 литров супа...Это лето, детка, у нас гости :) Хотя гостей сейчас немного, и все они нас только радуют :) Гостят Анна Павлюк (Anna Pavliuk) с Машей и моя крестница Маша из Могилева (прилетела почти сама!). Еще вот ждем теперь одного паренька 13 лет, надо усиливать мужской состав. Детский лагерь в действии.
По вечерам у нас смотрят кино 10-15 детей, весь день дома и во дворе броуновское движение - куча детей ходит то к нам, то от нас. У них у всех куча дел, какие-то карточки, сражения, страшилки и шахматы, перемигивание фонариками с балкона на балкон, влюбленности и ссоры, баскетбол на площадке и картишки во дворе.. Я среди счастливых детей чувствую себя очень довольной, удовлетворенной жизнью, ощущаю благодарность мирозданию за вот это всё.

Последние записи в журнале

  • Мой космос

  • Захотеть и сделать

    По следам одного из комментов к тарелке с едой. Уже не первый раз сталкиваюсь с вопросом - как ты себя заставила? Бросить курить (курила лет 6 я, в…

  • Рефлексии

    Тут Инна Каравай говорит, что я не жалуюсь :) Это, конечно, не значит, что я живу в мире розовых пони. Просто всякие неприятности на самом деле…

Комментарии

( 3 комментария — Высказаться по теме )
tatiana_sribna
26 июн, 2017 18:09 (UTC)
А кто столько наготовил?
bezlepkina
27 июн, 2017 06:30 (UTC)
Сейчас по очереди с подругой готовим.
( 3 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com