Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Любимая косметика, рекомендации

Немного об очередных любимчиках из уходовой косметики для лица на сегодня:

1. Крем для кожи вокруг глаз Интенсивный. На сейчас это мой однозначный фаворит среди моих многочисленных кремов для этой зоны. Состояние кожи с ним заметно улучшилось, Женя требует купить и для него такой же :) Делюсь с ним неохотно :)
intansivniy_krem-500x500_0
2. Во время акции на маски для лица заказала в Наталиорганик 5 разных. Больше всего мне нравится Регенерирующая маска. Я наношу ее на ночь, как слипинг маску, хотя, наверное, 30 минут было бы достаточно. Маска легко наносится, консистенция однородных густых сливок. Утром смывать мне нечего, маска впитывается, лицо после нее гладкое, увлажненное, ровное, поры сужены. Прекрасный эффект.
regener-500x500_0
3. Солнцезащитный крем для лица - вот этот прекрасный корейский экземпляр Farmstay Oil-free UV Defence Sun Cream SPF50+ PA+++. Отлично распределяется, впитывается, лицо увлажняет, доп. увлажнения кожа не требует!, а главное, шикарно защищает, в нашем климате без такой защиты никуда. Я им безмерно довольна, рекомендую.
18882042_2137634806464603_231695213201746628_n
Tags: Косметика, Шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети и кино

    Вы разрешаете смотреть детям любое кино или только выборочно? Строго следуете рекомендованному кем-то возрасту, типа там 12+ и так далее? Недавно мы…

  • Аренда на лето, первая линия, Аланья

    Аренда в Аланье на первой линии - квартиры с двумя спальнями на любой вкус. Свободных дат уже не так много...

  • Год работы с тренером

    Вот уже больше года я бегаю по планам тренера и решила написать отчет о том, как это было и к чему привело. И это будет, как обычно, лонгрид :) Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments