?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Продлеваем внж

Редко случаются дни, когда я так занята, что не могу даже ленту ФБ листнуть. И вот сегодня - именно такой :)

Только смогла голову поднять от дел с самого утра (и пообедать в 7 вечера). Сегодня собирали все документы, чтоб продлить наши виды на жительство на 2 года. Одни анкеты чего стоят, каждая по 10 листов :) На Жениной анкете система заглючила и решила, что его заявка уже частично заполнена, и предлагала мне продолжить заполнение, но я не могла этого сделать без номера заявки. Уже и в полицию по делам иностранцев звонили, и все попробовали, но спасла только горячая линия 157, где заявку помогли аннулировать, и вот, наконец, я заполнила и шестую анкету, победа.

Жаль, сегодня не успеем уже оплатить пошлину, уже в понедельник это сделаем и отправим все доки почтой.

Обидно, что для украинцев самые высокие пошлины :( При первичном оформлении на год для украинцев пошлина около 600 лир на взрослого и 500 на ребенка. А для россиян - 130 лир для взрослого всего-то! Для белорусов около 450 взрослому. При продлении на 2 года украинцам 600 лир взрослому и 300 лир ребенку. Жене (белорусу) за 2 года при продлении насчитало 299 лир. Несправедливо! :)

Последние записи в журнале

  • отчетный пост о нашем забеге в RunDatca 2018

    Напишу все же отчетный пост о нашем забеге в RunDatca 2018. Забег оказался для меня труднее, чем я ожидала. 10 утра, но солнце припекало, было…

  • Кейт, роды и странности восприятия

    Десятки постов о чуде - Кейт утром родила и в тот же день вышла на люди в нормальном виде. Не могу понять, почему это так шокирует многих. Уже боюсь…

  • Забег в Датче

    Вчера мы приняли участие в забеге в городе Датча на самом западе Турции. Мы с Женей бежали 10 км, Ваня 1 км, Федя и Лея по 500 метров. Ваня…

Метки

Разработано LiveJournal.com