Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Продлеваем внж

Редко случаются дни, когда я так занята, что не могу даже ленту ФБ листнуть. И вот сегодня - именно такой :)

Только смогла голову поднять от дел с самого утра (и пообедать в 7 вечера). Сегодня собирали все документы, чтоб продлить наши виды на жительство на 2 года. Одни анкеты чего стоят, каждая по 10 листов :) На Жениной анкете система заглючила и решила, что его заявка уже частично заполнена, и предлагала мне продолжить заполнение, но я не могла этого сделать без номера заявки. Уже и в полицию по делам иностранцев звонили, и все попробовали, но спасла только горячая линия 157, где заявку помогли аннулировать, и вот, наконец, я заполнила и шестую анкету, победа.

Жаль, сегодня не успеем уже оплатить пошлину, уже в понедельник это сделаем и отправим все доки почтой.

Обидно, что для украинцев самые высокие пошлины :( При первичном оформлении на год для украинцев пошлина около 600 лир на взрослого и 500 на ребенка. А для россиян - 130 лир для взрослого всего-то! Для белорусов около 450 взрослому. При продлении на 2 года украинцам 600 лир взрослому и 300 лир ребенку. Жене (белорусу) за 2 года при продлении насчитало 299 лир. Несправедливо! :)
Tags: Турецкая жизнь
Subscribe

  • Как у нас дела

    Кажется, будто у нас не происходит ничего такого, о чем стоило бы писать отдельный пост, потому пишу сразу обо всем :) Из развлечений за последнее…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Интервью о родительстве

    Немного поговорили о родительстве с Лига.Нет (где я когда-то и сама работала) :) Получилось симпатично. За фотографии спасибо Наталья Пикус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments