Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Кому курс химии?

Кстати, о химии. Может, кому-то еще будет интересно - присоединяйтесь, пишите. Занятия в группе только начались. Это начальный курс химии на русском языке для детей около 12 лет, рассчитан примерно на 30 занятий, занятия проходят по скайпу раз в неделю во вторник вечером, по 45 минут.

О программе: сначала - строение вещества, химическая связь, далее - расчеты по химическим формулам, классы неорганических соединений, химические реакции, признаки реакций, химические уравнения, расчеты по химическим уравнениям. Растворы, теория электролитической диссоциации, свойства классов соединений с точки зрения ТЭД. Химическая кинетика, окислительно-восстановительные реакции. Далее - химия элементов. Потом - органическая химия. Примерно так.

В программе теория и химический практикум, что важно.
Tags: Обучение детей
Subscribe

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments