Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Справки для спорта

Сегодня получали справки мальчикам о том, что им можно заниматься спортом для федерации тхэквондо.

Здесь для таких справок существует единый формат. Выдавать такие справки может далеко не каждая больница и не каждый доктор. Можно получить в гос больнице (определенной) или в некоторых частных. В гос большие очереди, а времени у нас всегда мало, потому поехали в частную (Унжалы Мейдан).

Справка стоит 115 лир (примерно 30 долларов), а в прошлом году стоила 60 лир :( Осмотр включает в себя кардиограмму, УЗИ сердца, визит к кардиологу и к терапевту.

Все сделали, получили, скоро продлим лицензии мальчикам по тхэквондо (Лея пока не получает лицензию, только с 9 лет принимают в федерацию).
Tags: Медицина в Турции
Subscribe

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments