Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Будни

То ли заболела, то ли не знаю.

Лейка бодро переболела сопли-кашель-температура, 2 дня - и в порядке. Она у нас самая выносливая, не заморачивается помиранием от 37.5.

Эстафету подхват ил Кузька. Вроде и ничего страшного, ну покашливает, но спать ночью не дал совсем. Спала не более 2 часов в обще сложности.
А утром тож не дали поспать - не знали, шумели, я сплю ужасно чутко, проходящая мимо кошка меня будит.

Потом поехали лечить зубы Кузе и Лее. Лее поставили первую пломбу, остальное в порядке. А вот Кузяке нарастили таки 4 зуба. Было это непросто - верещал, но я говорила с ним без остановки, держала, делала все возможное. После он сразу успокоился и даже не стремился уходить.

Дети получили свои призы, а мне в дороге стало совсем плохо - морозит, все плывет, слабость, болит в груди. Дома Кузя уснул, я так надеялась поспать - но нет, не дает :( 20 минут и все - подсос, нащупать, обнимать..Сижу, обнимаю. Спит. Не развалиться бы мне.
Tags: Дети - Кузя, Дети - Лея, Здоровье
Subscribe

  • Новые книжки

    Давно не было оказий с книгами, но вот появилась, ура! Заказала вот что: Для Кузи 1. Елена Логунова: Титаническая циклопедия 2. Хавукайнен,…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments