Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Леино чтение

Лея - такая Лея!
Девочка сейчас - начинающий читатель. Сколько у нас дома детских книг, вы все примерно представляете. И какие только я ей не подсовывала, и про такую девочку, и про сякую, и про зверушек, и про волшебство.

А подсела на чтение она вот на этой книге Мэри Осборн: "Волшебный дом на дереве. Рыцарь на заре". Из аннотации: " И в этот раз волшебная книга перенесла их в средневековый замок, где они побывали в оружейной комнате, кладовой, увидели настоящий пир и даже нашли потайную дверь!"

Ну как же я могла забыть, это же моя дочка Лея - оружейная комната и вот это вот все :) Человека от книги - не оторвать, просит купить всю серию (а вышла пока еще только одна и добывать ее надо из Лабиринта, но ничего).
big (76)
http://www.labirint.ru/books/556667/
Tags: Дети - Лея, Книги
Subscribe

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Наши ученики

    Когда учитель детей пишет мне: "У вас очень хорошие дети, с ними легко и приятно работать. Мне бы таких в лицее побольше! Готовы брать знания,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments