?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Леино чтение

Лея - такая Лея!
Девочка сейчас - начинающий читатель. Сколько у нас дома детских книг, вы все примерно представляете. И какие только я ей не подсовывала, и про такую девочку, и про сякую, и про зверушек, и про волшебство.

А подсела на чтение она вот на этой книге Мэри Осборн: "Волшебный дом на дереве. Рыцарь на заре". Из аннотации: " И в этот раз волшебная книга перенесла их в средневековый замок, где они побывали в оружейной комнате, кладовой, увидели настоящий пир и даже нашли потайную дверь!"

Ну как же я могла забыть, это же моя дочка Лея - оружейная комната и вот это вот все :) Человека от книги - не оторвать, просит купить всю серию (а вышла пока еще только одна и добывать ее надо из Лабиринта, но ничего).
big (76)
http://www.labirint.ru/books/556667/

Последние записи в журнале

  • Кузины зубки

    Эх, в очередной раз были мы у стоматолога с Кузей. Кузя молодец, не боится, доктора любит. Но проблемы с зубами прогрессируют, тут лечить сложные…

  • Наши новые книги

    К нам едут новые книги, вот список для любителей :) Представь себе. Новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины 10 великих империй в…

  • Кино

    1. В заложниках (Gidseltagningen, 8 серий). Датский сериал о захвате заложников в метро в наше время в Копенгагене. Фильм динамичный, не затянутый, с…

Метки

Разработано LiveJournal.com