?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Леино чтение

Лея - такая Лея!
Девочка сейчас - начинающий читатель. Сколько у нас дома детских книг, вы все примерно представляете. И какие только я ей не подсовывала, и про такую девочку, и про сякую, и про зверушек, и про волшебство.

А подсела на чтение она вот на этой книге Мэри Осборн: "Волшебный дом на дереве. Рыцарь на заре". Из аннотации: " И в этот раз волшебная книга перенесла их в средневековый замок, где они побывали в оружейной комнате, кладовой, увидели настоящий пир и даже нашли потайную дверь!"

Ну как же я могла забыть, это же моя дочка Лея - оружейная комната и вот это вот все :) Человека от книги - не оторвать, просит купить всю серию (а вышла пока еще только одна и добывать ее надо из Лабиринта, но ничего).
big (76)
http://www.labirint.ru/books/556667/

Последние записи в журнале

  • Материнство - труд и счастье :)

    Посмотрели "Талли". Прекрасный фильм о материнстве, рекомендую. Мое материнство нельзя назвать безоблачным. Хотя мне всегда помогали мужья, а с…

  • Ищу новые книги

    Какие интересные книжки для детей и подростков из новеньких вам понравились в последнее время? насоветуйте, пожалуйста. Комиксы тоже подходят.

  • Как мы едим

    Актуальное для меня обсуждение у Олеси Лихуновой по поводу того, что на 10 человек очень сложно и долго готовить. Когда с кем-то заговариваю про…

Метки

Разработано LiveJournal.com