Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Всякое

Отремонтировали еще один зубик Кузе, осталось два. Лечит он уже без особой радости, но все вполне терпимо, без истерики. Заодно закрыли маленькую дырочку у Леи, впервые она лечила зуб, переживала, но поняла, что все не так уж страшно.

Ваня продолжает ходить на занятия по стрельбе из лука, уже подходит к концу тот период, когда лук еще не дают, идет работа с резинкой. Период этот сложный, потому что два часа отрабатывать пару движений с резинкой - это та еще выдержка нужна, но Ваня справляется и ждет свидания с луком, уже скоро :)

Вчера смотрели очередные соревнования по пумсэ в Аланье, это показательные выступление по тхэквондо. У Вани неплохо получается этот вид, хочет участвовать в соревнования, тренер сказал, что на будущий год будет его готовить. Жаль, Лее нужно ждать еще 2 года, какой бы ни была подготовка. А Федя хочет на боевые соревнования, только бы с рукой все было в порядке. Вчера купили им личный шлем, дети счастливы, Лея пыталась в шлеме лечь спать :)

Грущу о том, что Лея потеряла интерес к гимнастике. Группа там большая, 10-12 год (Лея - начало 10го года). Нагрузки слабые (колесо, кувырки), Лее скучно это делать из урока в урок. А в старшую группу ее не берут - не положено. К сожалению, тренер говорит исключительно на турецком языке, потому толком объясниться у нас не получается. Одна мама рассказала мне, что есть группа, где занимается 10й год, но именно те девочки, которых тренер отобрала как более подготовленных (а Лея таковой и является на мой дилетантский, конечно, взгляд). Поехали на эту тренировку - а тренер Лею не пустила и даже не стала смотреть. Мы плохо поняли, что она говорила, что что-то вроде - пусть походит 3-4 месяца в ту группу, где 40 человек, а потом я может отберу. А Лее скучно. Заставлять я не хочу, ей просто не интересно и все, говорит - ну мама, я все это умею, какой смысл?.. Из-за языкового барьера, который мы постепенно, конечно, преодолеваем, но медленно, найти секцию с нужным уровнем - мне очень сложно, но ничего, будем искать.

Зато все трое очень увлеклись баскетболом, особенно Лея! На тренировки - летит! Мячик постоянно набивает, просится на площадку. Баскетбол - это прекрасно, но ей так бы пошла гимнастика, ыыыы.

Летом у них запланирован интенсив по плаванью, папа детей обещал построить на месяц график тренировок по легкой атлетике и плаванью всем троим и заниматься с ними, будет здорово.

Кузя плохо спит с 4-5 утра, потому мое физическое состояние такое себе, может уже убирать ему дневной сон, прям не знаю. Мечтаю нормально поспать. Зато вчера впервые я ехала на переднем сиденье нашей машины целых 2,5 часа :) Правда, Кузю пришлось держать за руку почти всю дорогу, но ничего, прогресс :))

В пятницу Феде 10 лет, на выходные возможен дождь и облачность, а так хотелось отметить с грилем во дворе...Теперь нужно что-то придумать в рамках нашей гостиной, а она не так велика, как хотелось бы, будем запускать гостей порциями :)
Tags: Дети - Ваня, Дети - Кузя, Дети - Лея, Дети - Федя, Здоровье, Праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments