?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Переболели Федя, Кузя и Ваня, вирус, 1-2 дня, высокая температура и немного катаральные. Лея пропускает в этот раз :) Зато приболели мы с Женей, и при отсутствии возможности нормально поспать - это жестко.

Женя героически продолжает вести английский и математику, я пытаюсь быстренько сделать основную работу, потому что денек сегодня насыщенный.
Сейчас дети по очереди занимаются по скайпу украинским, кстати, уроки нравятся всем троим, Федя просит уроки сделать подольше, а Ваня прям так и говорит - мама, мне нравится! (как же я рада!). Кто свободен - занимается английским, Ваня смотрит фоксфорд-математику. Кстати, купила Ване и Феде фоксфорд-курсы по истории за 5 и 6 класс, там древний мир и средние века, Ваня прям заслушался, очень интересно, несмотря на то, что темы он частично знает, все равно много нового слышит в этом курсе и впитывает. Федя интерес проявляет меньше, но слушает. (http://foxford.ru/courses/467 и http://foxford.ru/courses/468).

Далее в 13 часов полтора часа рисования у Maria Kabakova, оттуда на 15 часов Лея и ее подружка Арина едут на гимнастику, а Ваня, Федя и их подруга Алиса едут на стрельбу из лука. В 17 часов забираем эту толпу и на 19 часов все дружно едут на тхэквондо до 20-30... :) А потом у них в планах очередной фильм про Агента 007 :) А у нас...выжить бы :)

Последние записи в журнале

  • Обо мне

    Такой интересный и странный период у меня сейчас. Главное в нем - это сепарация от детей. Я так же провожу с ними время, мы много вместе, но я ощущаю…

  • Забег в Измире

    Искать себя на фотках с забега было сложно, но интересно :) Хочу еще где-то побегать, изучаю списки :) 7 октября планируем 15 км в Бурсе с набором…

  • Доброе утро!

Комментарии

( 5 комментариев — Высказаться по теме )
nadia_nb
8 фев, 2017 09:37 (UTC)
Героические родители!
Выздоравливайте!

Edited at 2017-02-08 09:37 (UTC)
yamchik
8 фев, 2017 14:45 (UTC)
Лера, скорейшего выздоровления! Давно хочу спросить болели ваши дети вирусом Коксаки? Наш сын в Турции им переболел и доктор местный сказал что турецкие дети почти все его переносят и иммунитет остается на всю жизнь (ну или мы так поняли его английский :)), но в интернете находила другую информацию - потому побаиваюсь повторения в следующий приезд :(
bezlepkina
8 фев, 2017 15:48 (UTC)
Мне кажется, что нет, не болели. Зато ротавирусом болели.
Olga Ozerova
14 фев, 2017 22:08 (UTC)
Лера, подскажите с кем старшие дети занимаются по скайпу по украинскому? Очень надо пробудить у 8 летнего мальчика интерес к этому предмету;)заранее благодарю
bezlepkina
15 фев, 2017 14:47 (UTC)
С учительницей, нашла на одном из сайтов по подбору репетиторов. Анна, скайп bezdolki.
( 5 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com