Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Гости уехали - мы грустим

Проводили в аэропорт наших гостей - Анна Павлюк (Anna Pavliuk) и Maria Pavliyk. Грустим! Кузя спрашивает, где Ма, где Лили (авторская версия имен), переживает. Дети пытаются отвлечься фильмом, но все равно у всех глаза на мокром месте, даже у меня.
Ехали с Женей назад и говорили о том, что это были необычайно комфортные гости. Каждый из нас чем-то делился и каждый много получил. И дети, и взрослые. Аня и Маша приехали не просто отдыхать, воспользовавшись нашей квартирой, они приехали к НАМ, и это ощущалось каждый день.
Мы болтали, что-то вместе готовили, куда-то ездили, играли в игры, пили чай и не только. Никто никому не мешал, все получали удовольствие друг от друга.
Дети вообще отсоединились от остального мира и замкнулись на Маше, которая одинаково здорово и искренне играла и с Кузей, и с Леей, и с Федей, и с Ваней. Как будто и не расставались со старых времен, как будто и нет разницы в возрасте. Она их успела многому научить за эти 18 дней, а они, надеюсь, дали ей много-много любви.
Аня заботилась о всей нашей семье, а мы заботились о них с Машей. У меня с заботой вообще сложности, мне ее не хватило в детстве и юности, эта нехватка отзывается в каждом моем дне до сих пор так или иначе. И когда я такую заботу вдруг получаю, я ее очень ценю.
Дорогие наши, мы вас уже очень ждем летом, уже очень скучаем, такое ценное общение сложно восполнить! Вы обязательно приедете, я знаю. Наша гостевая грустит без гостей.
Tags: Друзья, Спасибо!
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • О конкуренции в индивидуальных видах спорта и дружбе

    Вот, кстати, фоточкой тема навеялась. Вот, например, бег - и мы. У нас примерно одинаковые вводные с Оксаной. Ну ок, она чуток младше, у нее…

  • Разные люди

    Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments