?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раз сегодня снова выходной, работы почти нет, напишу обзор средств для волос, которые я особенно люблю.
Отмечу, что волосам я уделяю много внимания, для меня очень важно, как они выглядят и себя чувствуют, потому ухаживаю я за ними тщательно.
Испытавала самые разные средства, тут же расскажу о фаворитах на сегодняшний день.

Шампуни

1. Мой фаворит - Шелковый шампунь для роста волос от НаталиОрганик. Прекрасно пенится, шикарно промывает волосы и кожу головы, не сушит, волосы не спутывает. Органический состав. Идеально!
shelkoviy_shampun-500x500_0

2. Моя кожа головы склонна к пересыханию. Когда сухость накапливается и начинает беспокоить, я использую банальную Сульсену. Сколько до нее я испробовала и масок, и специльных дорогих шампуней, но лучший результат дает именно Сульсена. Паста или просто шампунь Сульсена.
wUNcMHy3UKz2oqFwudG5Qg1.1.4
3. Еще очень люблю шампунь успокаивающий для чувствительной кожи головы от PHYTO.
231369753

Кондиционеры

Для меня очень важно постоянное использование кондиционеров. И, к сожалению, органические мне совершенно не подходят, пробовала самые разные - не мое. Гладкие, мягкие, послушные волосы, которые не путаются - такой эффект я должна получить от кондиционера. И эту потребность сполна покрывают эти два:

1. Восстанавливающий кондиционер CHI из аргановой серии - мой любимчик. Очень экономно расходуется, приятно пахнет, а волосы после него просто шикарны. Мои наилучшие рекомендации.
2715
2. Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Re-Energize Conditioner - еще один совершенно прекрасный и идеальный кондиционер. Пробовала из этой серии синий и красный - не то. Этот - идеален для меня. (Интересно, что шампунь-пара мне совершенно не подходит, очень жирнит и утяжеляет волосы).
tigi_bed_head_urban_antidotes_1_re-energize_conditioner_750ml

Маски и масла

1. В этой категории бесспорным лидером для меня является масло CHI Argan Oil Plus Moringa Oil. Наношу в процессе сушки волос на ладони и распределяю по кончикам и чуть выше. Совершенно не жирнит, заметно увлажняет, пресекает сечение, приятно пахнет, очень экономно расходуется - идеальный продукт.
CHI-Argan-Oil-3oz-Argan-Oil
2. Спрей "Must have" от НаталиОрганик. Наношу на волосы в процессе сушки, они моментально распутываются, разглаживаются. Не жирнит, не утяжеляет. Прекрасен.
musthave-500x500_0

3. Маска-сыворотка для укрепления и роста волос  "Русалка" от НаталиОрганик. Эта маска наносится до мытья головы, я наношу на часик на корни, потом просто мою голову, как обычно.
maska_Rusalka-500x500_0

4. Маска-сыворотка "Шелковые волосы" от НаталиОрганик. Также наношу до мытья головы, но не на корни, на на всю длину волос. Волосы становятся гладкими, блестящими, послушными.
shelkovie-500x500_0

Также я пользуюсь разными ампулами от НаталиОрганик, эффект оценить затрудняюсь, так как он не может быть видимым сразу, но могу отметить, что волосы они не жирнят. Надеюсь, что волосы становятся крепче :)
Например, Сыворотка против интенсивного выпадения волос или Сыворотка для глубокого восстановления волос
201vipadenie-500x500_0

5. Восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса Brelil Numero Total Repair Mask. Ее использую реже, мне кажется, что у нее есть некоторый накопительный эффект, когда волосы утяжеляются и быстрее становятся жирными, но если использовать не при каждом мытье, эта маска - отличная. Использую ее примерно так же, как и кондиционер, только держу на волосах чуть дольше. Волосы после нее блестят, не путаются, струятся.
1469449979579606fbd457a

6. Недавняя моя находка, которая привела меня в настоящий восторг! Масло для волос Dabur Amla Hair Oil. Использую как маску до мытья волос. Легко наносится на корни, закутать в тепло, подержать, потом вымыть голову. Вымылось легко. Волосы после этого масла - волшебны! Хочу закупить впрок при ближайшей оказии.
DABUR-AMLA-HAIR-OIL-300-ML

7. Еще люблю вот такое масло для волос, которое продается в местном маркете (продуктовом :)). Добавляю немного в шампунь. На коробочке указано, что в составе только натуральные масла (кунжутное, ореховые, какие-то еще), никаких химических добавок. Хорошо помогает от сухости кожи головы, не жирнит.
extrem-natural-sac-bakim-yagi-50ml-modakenti
8. Периодически делаю вот такую теплую маску с маслом жожоба Queen Helene, Jojoba Hot Oil Treatment или с оливковым маслом Queen Helene, Hot Oil Treatment, Оливковое масло. Тюбик кладется в теплую воду, нагревается, открывается, теплое масло наносится на волосы, накрывается шапочкой, получается масляная теплая баня для волос. Блеск, гладкость, красота!
QHE-01964-3QHE-01981-3


Другое


1. Самая классная Расческа для волос Ambassador - щетина кабана и дерево. Очень бережно расчесывает!
FUB-05290-6
2. EcoTools, Щетка для укладки и выравнивания - очень удобная щетка, волосы действительно сушатся быстрее, чем с другими круглыми щетками, легко укладываются.
ECT-07493-4
3. Крайне удобная шапочка EcoTools. Я использую ее для масок, клеенчатой стороной к волосам, если нужно создать дополнительный тепловой эффект, или хлопковой, если такой эффект не нужен. Крепкая резинка, под нее помещаются все мои волосы, ничего не выпадает и не течет! Стираю в стиралке.
ECT-07428-11

Витамины
Тут я тоже не могу достоверно оценить эффективность, так как прием витаминов - дело небыстрое, растянутое во времени, и что именно улучшает волосы - судить сложно. Чистый эксперимент не готова проводить, не используя больше никакие средства. Но витамины пью. Курсами. Выбирала по составам и отзывам.

1. Country Life, Maxi Hair Plus
CLF-05045-13

2. Solaray, Biotin, 5,000 mcg
SOR-43546-3

Я принимаю еще один комплекс - Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, это не специальные витамины для волос, но отмечу их уж заодно, потому что комплекс просто прекрасный. Шикарный натуральный состав, а главное, я ощущаю изменения самочувствия и состояния здоровья в целом! Состояние кожи, настроение (!), легче переносится недосыпание, больше бодрости. Впечатлена!
GOL-11650-7




Последние записи в журнале

  • Федя

  • Наш выходной день

    Как мы проводим выходной, для примера :) Вчера мы собирались просто съездить в Кемер посмотреть соревнования. В 21 час узнали, что оказывается, не с…

  • И снова соревнования

    Сегодня в Кемере проходят соревнования по тхэквондо в категории yildizlaz - с 13 лет, а точнее с 2005 года рождения. Ване 12, но год подошел, потому…

Метки

Разработано LiveJournal.com