Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Новый парк и воскресенье

Сегодня решили отдохнуть и поехали в очередной новый парк в нашем прекрасном городе :)
DSC_0266
Кроме сосен, идеальных газонов для людей, клумб, кафешек и беседок для пикников тут разместили классную рельсовую трассу с машинками-тележками, веревочный парк, трассу для зорбов, полосы препятствий, пейнтбольные зоны и различные аттракционы и батуты для детей.. В прокате разный транспорт - и педальный, и электрический. На плане видели еще что-то, но не дошли. Парк еще доделывают, но многое уже работает.
DSC_0330
Там же мы и пообедали. Пицца была вкусной, а чай из самавера - обильным :) Правда, в мальчиком Кузей отдохнуть можно только в одном месте - на пляже. где он методично может час перебирать гальку. Больше - нигде. В парке он гонял несколько часов, постоянно норовя куда-то свалиться, потому за ним нужно было бегать, а потом уснул у меня на руках.
DSC_0278
После парка мы заехали в ТЦ по дороге, нужно было Ване купить обновки, так как он вырос из всей обуви и штанов. Купили, кроссовки 37 размера уже, штаны на рост 146 (отличные есть и в НМ, и в Вайкики). Еще купили подарок одной маленькой девочке, у которой скоро День рождения и мелкие радости детям.

Вроде и отдохнуть ездили, но зашли домой и поняли, что устали :) Но день хороший: шикарная ноябрьская погода, красивый парк, улыбчивые, веселые люди, красивые одежки - я довольна.






DSC_0280

DSC_0284

DSC_0313

DSC_0317

DSC_0318

DSC_0327

DSC_0332

DSC_0334

DSC_0336

DSC_0344
Tags: Дети - Ваня, Дети - Кузя, Дети - Лея, Дети - Федя, Осень в Анталье, Турецкая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments